Caisson XTZ 10.17 son faible "bruit bizarre" Help

Avatar de l’utilisateur
Hiperia
Messages : 2440
Inscription : 24 octobre 2012, 18:18
Localisation : 06

Re: Caisson XTZ 10.17 son faible "bruit bizarre" Help

Message par Hiperia » 07 septembre 2016, 14:12

Normalement l'apport d'un caisson même non rodé se ressent....
Bisard tout ca.

Vérifie tes branchements.
Mets ton caisson à 50% de sa puissance.
Mets tes enceintes en SMALL.
Refait une calibration.
OPPO 105EU
SONY HW55 sur toile Cinescreen 4K reférence.
Stéréo : Wavecor WF182BD10-SB acoustics TW29RN
Centrale : Wavecor WF182BD10-SB acoustics TW29RN
Surround : Focal IC-706V
Sub : Eminence Lab-12
Ampli : CROWN XTI - HYPEX PSC2.400 - T.amp

Marsup74
Messages : 38
Inscription : 25 juillet 2016, 15:00

Re: Caisson XTZ 10.17 son faible "bruit bizarre" Help

Message par Marsup74 » 08 septembre 2016, 12:08

En fait je pense que mes problèmes de bass viennent de l’acoustique de la pièce.
J'ai beaucoup de résonance...

Je suis entrain de regarder pour placer des basses trap à certains endroit de ma pièce + un tapis épais au sol.

D'après ce que j'ai pu lire à droite et à gauche, il se pourrait bien que certaines fréquences ne passent pas à cause de cela.

Mon caisson fonctionnent très bien (maintenant) mais je n'ai aucun ressenti physique et mes basses trainent et bavent même en bouchant les trous du xtz 10.17.

Voili Voilou.
HC : Sony 55X8509C - HTPC Maison - Yamaha RX-A3060 - B&W CM8 S2 - B&W Centre S2 - Cabasse Eole 3 In Ceiling - XTZ 10.17.
HiFi : Atoll PR300SE - Atoll Am200SE - Atoll DAC 200

Bigjoe91
Messages : 1
Inscription : 17 janvier 2020, 20:13

Re: Caisson XTZ 10.17 son faible "bruit bizarre" Help

Message par Bigjoe91 » 17 janvier 2020, 20:19

Salut déjà bonne année 2020 à tous et désolé pour ce gros déterrage!
Alors voilà j’ai les meme symptôme que tu a décris avec mon xtz10.17 récemment acheté
Le tien avait il a problème particulier ou c’est juste qu’il n’est pas aussi bien qu’on le prétend unanimement ?

Répondre