Les Box Internet

Shagaar
Messages : 23
Inscription : 28 mai 2014, 08:04

Re: Les Box Internet

Message par Shagaar » 12 octobre 2018, 13:23

La qualité d'image est un peu mieux qu'avec le modèle précédent le TV4 (c'es tun ressenti, dur de quantifier)

Après recherche à droite à gauche, concernant le HDR, ils n'ont pas mis à jour leurs applications tiers comme Netflix, on a la même version que sur la TV4 sans HDR.

Je n'ai pas pris le disque dur, l'enregistrement n'était pas une fonction que j'utilisais avant, je ne pourrai t'en dire plus.

Je n'ai pas rencontrer les divers problèmes qui sont remontés sur la toile, à voir à l'usage. ;)

Avatar de l’utilisateur
boston
Modérateur
Messages : 6283
Inscription : 10 mars 2015, 11:19

Re: Les Box Internet

Message par boston » 12 octobre 2018, 14:12

OK merci pour ton retour

Je dois le recevoir demain et le disque dur dans quelques jours. Je trouve l'image pas trop mal sur le décodeur TV4 mais en dessous de celle que j'ai avec le décodeur UHD canal. Je pense que la réception satellite offre une plus belle qualité que la réception via la fibre même la chaîne nature 4K sur Orange est un peu limite en qualité à mon goût. Je verrais donc si ça s'améliore avec le nouveau décodeur UHD d'Orange

Avatar de l’utilisateur
blaugrana1899
Messages : 3094
Inscription : 31 août 2013, 09:46
Localisation : SKYNET CYBERNETIQUE CORPORATION

Re: Les Box Internet

Message par blaugrana1899 » 13 octobre 2018, 13:13

Shagaar

Merci du retour toujours bon a savoir ;) des fois ce forum vis encore un peut dans son agonie :D
SONY OLED 55AG8 + SAMSUNG UE55HU7500 4k + SONY 4K Ultra HD Blu-ray UBP-X800 + BBOX FIBRE 4K 500M/BS + ALIENCABLE extreme serie 2.0 +PIONEER X-EM11+ pc asus core i3 8gb os linux + pc acer core i5 6gb ssd hdd os windows 10 + PS4 SLIM.

Avatar de l’utilisateur
boston
Modérateur
Messages : 6283
Inscription : 10 mars 2015, 11:19

Re: Les Box Internet

Message par boston » 13 octobre 2018, 17:05

Je viens de l'installer. Aucun souci ça se fait rapidement et c'est de même pour l'enregistreur de 160go.
Aucun réglage possible ce qui est un peu dommage en revanche il est 4 fois plus petit que l'ancien décodeur

Avatar de l’utilisateur
blaugrana1899
Messages : 3094
Inscription : 31 août 2013, 09:46
Localisation : SKYNET CYBERNETIQUE CORPORATION

Re: Les Box Internet

Message par blaugrana1899 » 14 octobre 2018, 06:41

boston a écrit :Je viens de l'installer. Aucun souci ça se fait rapidement et c'est de même pour l'enregistreur de 160go.
Aucun réglage possible ce qui est un peu dommage en revanche il est 4 fois plus petit que l'ancien décodeur

:salut: cool tu peux meme pas régler la résolution de sortie ??? genre 1080p ou 2160p
SONY OLED 55AG8 + SAMSUNG UE55HU7500 4k + SONY 4K Ultra HD Blu-ray UBP-X800 + BBOX FIBRE 4K 500M/BS + ALIENCABLE extreme serie 2.0 +PIONEER X-EM11+ pc asus core i3 8gb os linux + pc acer core i5 6gb ssd hdd os windows 10 + PS4 SLIM.

Avatar de l’utilisateur
boston
Modérateur
Messages : 6283
Inscription : 10 mars 2015, 11:19

Re: Les Box Internet

Message par boston » 14 octobre 2018, 07:56

blaugrana1899 a écrit :
boston a écrit :Je viens de l'installer. Aucun souci ça se fait rapidement et c'est de même pour l'enregistreur de 160go.
Aucun réglage possible ce qui est un peu dommage en revanche il est 4 fois plus petit que l'ancien décodeur

:salut: cool tu peux meme pas régler la résolution de sortie ??? genre 1080p ou 2160p
salutp
non il sort en 2160p. J'aurais préféré un mode Auto. Avec le décodeur canal je sors en 1080p et je laisse la TV faire l'upscalle

Avatar de l’utilisateur
blaugrana1899
Messages : 3094
Inscription : 31 août 2013, 09:46
Localisation : SKYNET CYBERNETIQUE CORPORATION

Re: Les Box Internet

Message par blaugrana1899 » 14 octobre 2018, 08:58

ah bin tu vois j'ai meme blem avec la bbox 4k pas moyen de changer la résolution de sortie j'aurais préféré aussi sortir en 1080p et laissé faire l'up 4k par mon tv mais bon , avec la box de numéricable je pouvais :D
SONY OLED 55AG8 + SAMSUNG UE55HU7500 4k + SONY 4K Ultra HD Blu-ray UBP-X800 + BBOX FIBRE 4K 500M/BS + ALIENCABLE extreme serie 2.0 +PIONEER X-EM11+ pc asus core i3 8gb os linux + pc acer core i5 6gb ssd hdd os windows 10 + PS4 SLIM.

weihwasser
Messages : 41
Inscription : 17 juin 2017, 21:02

Re: Les Box Internet

Message par weihwasser » 14 octobre 2018, 09:04

Je suis quand même plus que déçu par la box... Devoir louer un enregisteur séparément a 4e par mois, et surtout l'absence de time control, ne pas pouvoir revenir en arrière .... Ça fait désordre, on regresse par rapport a la play et la livebox 4.
Est ce qu'avec un enregistreur , ca change qqchose ?

Je sais que Sfr a très mauvaise réputation mais je vais peut être faire le saut.

Avatar de l’utilisateur
blaugrana1899
Messages : 3094
Inscription : 31 août 2013, 09:46
Localisation : SKYNET CYBERNETIQUE CORPORATION

Re: Les Box Internet

Message par blaugrana1899 » 14 octobre 2018, 09:24

Je sais que Sfr a très mauvaise réputation mais je vais peut être faire le saut.[/quote]

Le sav SFR oui pas terrible leur sav pour ça j'ai pas franchis le pas et je suis resté client Numéricable , par contre leur box 4k est exellente plus récente mais elle marche super bien tu peux aussi par la poste il vds les forfaits box 4k sfr a 17,99 1 an meme box mais sav la poste a toi de voir ...
sinon bbox 4 k bouygues controle du direct sur carte sd et enregistrement via clé usb fournit

deux forfaits a regarder

pas de hdr sur ces box seul orange le fait pour le moment ^^

cdlt.
SONY OLED 55AG8 + SAMSUNG UE55HU7500 4k + SONY 4K Ultra HD Blu-ray UBP-X800 + BBOX FIBRE 4K 500M/BS + ALIENCABLE extreme serie 2.0 +PIONEER X-EM11+ pc asus core i3 8gb os linux + pc acer core i5 6gb ssd hdd os windows 10 + PS4 SLIM.

Shagaar
Messages : 23
Inscription : 28 mai 2014, 08:04

Re: Les Box Internet

Message par Shagaar » 15 octobre 2018, 07:29

boston a écrit :Je viens de l'installer. Aucun souci ça se fait rapidement et c'est de même pour l'enregistreur de 160go.
Aucun réglage possible ce qui est un peu dommage en revanche il est 4 fois plus petit que l'ancien décodeur
De ce que j'ai lu, il y a un menu technique caché où tu as accès aux réglages de la résolution (il me semble que c'est bouton menu + retour (la flèche) pendant 5s)

Répondre