Ampli Cambridge Audio Azur 751R

chon38
Messages : 9
Inscription : 25 janvier 2016, 21:07

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par chon38 » 15 novembre 2016, 09:58

Bonjour,

Après quelques semaines, mois, de fonctionnement la fonction ArcTV ne fonctionne plus :-(
Quelqu'un sait comment faire ?

Il est vrai que l'ont peut faire sans mais c'est bien pratique...

Merci d'avance.

scanlan75018
Messages : 190
Inscription : 16 juillet 2012, 09:56

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par scanlan75018 » 01 janvier 2017, 00:55

Chez moi sur un Panasonic, ca n'a jamais fonctionné...

Après la calibration marche pas non plus, mais finalement c'est pas grave, je m'en sors très bien.

Quelle bestiole quand même cet ampli !

chon38
Messages : 9
Inscription : 25 janvier 2016, 21:07

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par chon38 » 04 février 2017, 22:35

Bonjour,

J'ai le voyant bleu de Veille/Marche qui clignote depuis peu que l'appareil est en fonctionnement...
J'ai peur qu'il ne rende l'âme...

J'ai lu sur un forum qu'il était fragile sur ce modèle...

Un avis ?

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
Galhaeren
Messages : 92
Inscription : 26 juillet 2016, 14:30

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par Galhaeren » 05 février 2017, 09:22

chon38 a écrit :J'ai le voyant bleu de Veille/Marche qui clignote depuis peu que l'appareil est en fonctionnement...
J'ai peur qu'il ne rende l'âme...
J'ai lu sur un forum qu'il était fragile sur ce modèle...
Un avis ?
J'ai eu le même soucis sur mon 651R il y'a 2 ou 3 ans.
J'avais alors contacté le SAV de PPL qui n'avait pas l'air inquiet pour l'alim et m'avait proposé un retour pour changer la diode, ce que je n'ai pas fait vu les frais de port.
Depuis j'ai changé le cordon d'alimentation pour un plus qualitatif, retour à la normal, diode fixe et vive.
Je ne suis pas certain du lien de cause à effet, mais l'ampli ronronne sans ciller.
SOtM sMS-100 - SOtM sHP-100 - Audia Flight FL3 - Tannoy Precision 6.2
Cambridge Azur 752BD - Cambridge Azur 651R
Audeze Deckard - Audeze LCD-2 - câbles Forza AudioWorks
Oppo HA-2 - Audeze EL-8

scanlan75018
Messages : 190
Inscription : 16 juillet 2012, 09:56

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par scanlan75018 » 10 février 2017, 08:22

Tu as mis quoi comme cordon ? Pareil sur le mien, j'ai mis un scotch noir dessus et basta

Avatar de l’utilisateur
Galhaeren
Messages : 92
Inscription : 26 juillet 2016, 14:30

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par Galhaeren » 10 février 2017, 13:13

un simple câble secteur blindé Olflex de chez Audiophonics
SOtM sMS-100 - SOtM sHP-100 - Audia Flight FL3 - Tannoy Precision 6.2
Cambridge Azur 752BD - Cambridge Azur 651R
Audeze Deckard - Audeze LCD-2 - câbles Forza AudioWorks
Oppo HA-2 - Audeze EL-8

mikodom
Messages : 396
Inscription : 07 août 2013, 10:05

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par mikodom » 06 juillet 2017, 17:03

Bonjour à vous
Quelqu'un pourrait me dire comment relier mon ampli lecteur et tv pour profiter de tous ce petit monde le mieux possible sachant que ma tv est 4k parce que actuellement je n'arrive pas à tout faire passer par mon ampli et l'arc ne fonctionne pas non plus :tetedanslmur:
Merci
Focal Chorus 836v, CC-800V, 806V,Caisson SW-800V.
Ampli Cambridge 751r
Lecteur BR Cambridge 752bd
Nas QNAP HS 251
Cable RCA Muse 3, secteur Muse et JSV Audio, HP JSV Audio, hdmi Hdelite et Aliencable
Tv Samsung ue55f9000,box tv orange play.

gilles
Messages : 470
Inscription : 20 mars 2013, 09:33

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par gilles » 06 juillet 2017, 17:19

Salut,
Pourquoi l'ARC ne fonctionnerait pas?
Sinon liaison optique entre la tv et l'ampli.

mikodom
Messages : 396
Inscription : 07 août 2013, 10:05

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par mikodom » 06 juillet 2017, 17:52

L'arc fonctionnait les premières semaines puis plus rien donc oui jutilise aussi l'optique lorsque je regarde Netflix mais je trouve le son moins bon...
Du coup je voudrais simplifier mon installation :)
Focal Chorus 836v, CC-800V, 806V,Caisson SW-800V.
Ampli Cambridge 751r
Lecteur BR Cambridge 752bd
Nas QNAP HS 251
Cable RCA Muse 3, secteur Muse et JSV Audio, HP JSV Audio, hdmi Hdelite et Aliencable
Tv Samsung ue55f9000,box tv orange play.

gilles
Messages : 470
Inscription : 20 mars 2013, 09:33

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par gilles » 07 juillet 2017, 06:15

simplifier et avoir un meilleur son sans ARC va être compliqué :rofl:
As-tu vérifié que les paramètres concernant l'ARC soient bien actifs (côté tv et côté ampli). As-tu un câble HDMI compatible?
As-tu essayé connexion : box->ampli->tv ?

Répondre