Ampli Cambridge Audio Azur 751R

mikodom
Messages : 396
Inscription : 07 août 2013, 10:05

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par mikodom » 07 juillet 2017, 14:22

Je confirme que l'arc est inactif chez moi pour pouvoir l'utiliser c'est sur l'entrée cbl sat me semble t'il et du coup chez moi je mets sur l'entrée vidéo 2 hdmi activée et la ça fonctionne.
Ma box est branché sur l'entrée du 752BD et je me sers du 751r juste pour le son et j'ai séparé laudio de la vidéo.
Voilà alors j'ai peut être loupé quelques choses :geek:
Sinon tu brancherai comment tout ça merci.
:svp:
Focal Chorus 836v, CC-800V, 806V,Caisson SW-800V.
Ampli Cambridge 751r
Lecteur BR Cambridge 752bd
Nas QNAP HS 251
Cable RCA Muse 3, secteur Muse et JSV Audio, HP JSV Audio, hdmi Hdelite et Aliencable
Tv Samsung ue55f9000,box tv orange play.

gilles
Messages : 470
Inscription : 20 mars 2013, 09:33

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par gilles » 07 juillet 2017, 14:45

Désolé, je ne comprends pas ton branchement.
Je ferais comme ça, 2 possibilités :
1) box-(HDMI)->Tv-(HDMI, ARC)->751R
2) box-(HDMI)->752BD-(HDMI)->751R-(HDMI)->TV

Suivant si tu veux utiliser le 752bd

mikodom
Messages : 396
Inscription : 07 août 2013, 10:05

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par mikodom » 07 juillet 2017, 15:17

Oui c'est ça Je voudrais utiliser le 752BD pour son scaler mais du coup lorsque je regarde Netflix sur la smart hub de ma tv j'ai des doutes que le branchement 2 fonctionne et surtout si je mets la box sur mon 752BD puis sur hdmi 1 de mon 751r et de l'ampli à ma tv c'est plus mon lecteur qui fait le traitement vidéo non ??
:tetedanslmur: :desole:
Focal Chorus 836v, CC-800V, 806V,Caisson SW-800V.
Ampli Cambridge 751r
Lecteur BR Cambridge 752bd
Nas QNAP HS 251
Cable RCA Muse 3, secteur Muse et JSV Audio, HP JSV Audio, hdmi Hdelite et Aliencable
Tv Samsung ue55f9000,box tv orange play.

gilles
Messages : 470
Inscription : 20 mars 2013, 09:33

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par gilles » 07 juillet 2017, 16:09

Désolé mais je ne suis pas ce que tu veux, ni ce que tu veux faire parce que tu ajoutes des contraintes au fur et à mesure. ;(
Si tu veux utiliser le scaler de ton 752bd, ça sera uniquement avec son entrée, donc uniquement ta box si j'ai bien compris.
Si tu veux utiliser l'arc pour netflix, c'est un câble hdmi entre la sortie hdmi1 de ton ampli et l'entrée arc de ta TV.
J'ai l'impression que tu veux un mix du tout (si j'ai compris) et là je doute que ce soit possible.
Avec le branchement 2, tu as le scaler pour ta box et l'arc pour netflix.

mikodom
Messages : 396
Inscription : 07 août 2013, 10:05

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par mikodom » 08 juillet 2017, 12:51

Bon je vais essayer et voir ce que cela donne.
Merci
Focal Chorus 836v, CC-800V, 806V,Caisson SW-800V.
Ampli Cambridge 751r
Lecteur BR Cambridge 752bd
Nas QNAP HS 251
Cable RCA Muse 3, secteur Muse et JSV Audio, HP JSV Audio, hdmi Hdelite et Aliencable
Tv Samsung ue55f9000,box tv orange play.

mikodom
Messages : 396
Inscription : 07 août 2013, 10:05

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par mikodom » 08 janvier 2018, 17:31

Bonjour à vous
Actuellement j'ai un soucis avec ma sortie 7.1 direct de mon ampli.
J'ai mon 752bd branché en rca sur mon 751r (multicanal )et dès que je passe de l'hdmi à 7.1direct je n'ai plus de son, j'ai essayé d'aller voir dans les réglages mais rien n'y fait :@
Es ce que quelqu'un aurait une idée ?
Merci
Focal Chorus 836v, CC-800V, 806V,Caisson SW-800V.
Ampli Cambridge 751r
Lecteur BR Cambridge 752bd
Nas QNAP HS 251
Cable RCA Muse 3, secteur Muse et JSV Audio, HP JSV Audio, hdmi Hdelite et Aliencable
Tv Samsung ue55f9000,box tv orange play.

lexicon10
Messages : 941
Inscription : 16 décembre 2012, 09:32
Localisation : aube

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par lexicon10 » 08 janvier 2018, 20:41

C est bien sur l entrée 7.1 de l ampli que tu as mis ton 752 ? Car tu as écris sorti . :^)
HC: Lexicon RV8/ Oppo205/HTPC/ JVC X7500/ tx-55ax630/Audioref ref85 upgrader filtre full Mundorf /4 jm lab 706 SL,SR,SLB,SRB/2 sub jmlab 38wx +velodyne sms1 + ampli sono. Alim dedie + furutech. Câble audio Audioquest/video MONSTER

mikodom
Messages : 396
Inscription : 07 août 2013, 10:05

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par mikodom » 08 janvier 2018, 21:26

lexicon10 a écrit :C est bien sur l entrée 7.1 de l ampli que tu as mis ton 752 ? Car tu as écris sorti . :^)
Oups :D Oui c'est bien ça.
Alors voilà je sais pas comment mais y'a eu un changement dans mes réglages de l'ampli l'assignation du entrée audio qui à changé :^)
Voilà maintenant tout est rentré dans l'ordre. :merci:
Focal Chorus 836v, CC-800V, 806V,Caisson SW-800V.
Ampli Cambridge 751r
Lecteur BR Cambridge 752bd
Nas QNAP HS 251
Cable RCA Muse 3, secteur Muse et JSV Audio, HP JSV Audio, hdmi Hdelite et Aliencable
Tv Samsung ue55f9000,box tv orange play.

mikodom
Messages : 396
Inscription : 07 août 2013, 10:05

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par mikodom » 12 janvier 2018, 07:55

Bonjour à vous
Je reviens sur un sujet que javais posté il y'a quelques temps , Je voudrais simplifier mon installation tout en gardant mon 752bd comme scaler, sachant que j'ai une tv 4k et que mon ampli ne l'ai pas.
Quel branchement me conseillez vous de faire.
:merci:
Focal Chorus 836v, CC-800V, 806V,Caisson SW-800V.
Ampli Cambridge 751r
Lecteur BR Cambridge 752bd
Nas QNAP HS 251
Cable RCA Muse 3, secteur Muse et JSV Audio, HP JSV Audio, hdmi Hdelite et Aliencable
Tv Samsung ue55f9000,box tv orange play.

lexicon10
Messages : 941
Inscription : 16 décembre 2012, 09:32
Localisation : aube

Re: Ampli Cambridge Audio Azur 751R

Message par lexicon10 » 12 janvier 2018, 17:33

Normalement tu as 2 sorties sur ton 751 . Tu en branche une sur ton écran et l autre sur l entrée HDMI de ton 752 qui pars à ton écran . Comme cela tu pourra utilisé au choix le scaler ou pas de ton 752. ;) La 752 est une platine merveilleuse,J ai toujours la mienne malgré l achat d une oppo 205 .
HC: Lexicon RV8/ Oppo205/HTPC/ JVC X7500/ tx-55ax630/Audioref ref85 upgrader filtre full Mundorf /4 jm lab 706 SL,SR,SLB,SRB/2 sub jmlab 38wx +velodyne sms1 + ampli sono. Alim dedie + furutech. Câble audio Audioquest/video MONSTER

Répondre