Harman Kardon AVR-171

Aurelien777
Messages : 12
Inscription : 17 août 2013, 01:21

Re: Harman Kardon AVR-171

Message par Aurelien777 » 26 janvier 2016, 19:52

Ok merci. Vous êtes sur que le 171 pourra driver mes 714? Focal m'a dit que ça pourrait le faire.
Donc tu me conseilles plus le 860. Pourtant Focal me l'a déconseillé car pas assez puissant 85W en 2 canaux. ( je les ai eu par mail).


Édit: Vaut mieux prendre le 171S ou le 171 normal, y'a 40-50€ d'écart.

oupslà
Messages : 574
Inscription : 30 juillet 2012, 20:39

Re: Harman Kardon AVR-171

Message par oupslà » 26 janvier 2016, 21:22

Je ne connais pas les focal je ne peux donc pas te répondre a ce niveau là.
Perso, je t'ai juste fait part de mon retour sur le rendu des 2 amplis.

Aurelien777
Messages : 12
Inscription : 17 août 2013, 01:21

Re: Harman Kardon AVR-171

Message par Aurelien777 » 26 janvier 2016, 21:49

Et il arrivait à bien driver tes enceintes? Tu as quoi comme enceintes?

oupslà
Messages : 574
Inscription : 30 juillet 2012, 20:39

Re: Harman Kardon AVR-171

Message par oupslà » 26 janvier 2016, 22:08

en appartement il n'y avait aucun problème (et avec les deux amplis) avec des Q Acoustics Concept 40

Aurelien777
Messages : 12
Inscription : 17 août 2013, 01:21

Re: Harman Kardon AVR-171

Message par Aurelien777 » 26 janvier 2016, 22:20

Elles sont similaire à ce mes 714 en termes de puissances d'amplis recommandé selon son vidéo.

Aurelien777
Messages : 12
Inscription : 17 août 2013, 01:21

Re: Harman Kardon AVR-171

Message par Aurelien777 » 27 janvier 2016, 00:11

Bon bah je viens de commander le 171S pour 389€. Stock sous 5 jours.

Aurelien777
Messages : 12
Inscription : 17 août 2013, 01:21

Re: Harman Kardon AVR-171

Message par Aurelien777 » 28 janvier 2016, 18:51

Dites moi, le 171S à une alim de 320W sur l'ampli en lui même alors que c'est marque puissance max de 510 sur son vidéo. Normal?

Aurelien777
Messages : 12
Inscription : 17 août 2013, 01:21

Re: Harman Kardon AVR-171

Message par Aurelien777 » 03 février 2016, 23:42

Bon, j'ai reçu mon 171S, il est beau et fin, mais j'ai un soucis. J'ai tout brancher en HDMI, mais le soucis c'est que j'ai bien le son et l'image qui sort, mais pas l'osd sur mon écran. En gros tout va bien, sauf que pour configurer, je dois me taper l'écran de l'ampli en lui même et pas l'osd sur ma TV. Une idée? Je suis branche sur la sortie HDMI 2, j'ai mis au pif.

Avatar de l’utilisateur
firstclass91
Messages : 5438
Inscription : 20 mai 2012, 13:21

Re: Harman Kardon AVR-171

Message par firstclass91 » 04 février 2016, 13:14

Tente sur HDMI 1... Des fois que.
Parfois c'est bizarre les HDMI...
L
Je regarde, j'écoute, je goûte, je touche, je sens.

Avatar de l’utilisateur
neo4
Messages : 10765
Inscription : 15 septembre 2013, 17:27

Re: Harman Kardon AVR-171

Message par neo4 » 04 février 2016, 13:16

firstclass91 a écrit :Tente sur HDMI 1... Des fois que.
Parfois c'est bizarre les HDMI...
L

surtout que chaque constructeur propose sa propre norme :worried:

Répondre