ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

tekko
Messages : 1477
Inscription : 20 avril 2012, 12:48

Re: Arcam AVR390 : Test

Message par tekko » 02 avril 2017, 17:06

si on entre en stéréo en hdmi on ne peut pas sortir en 2.1? c bizarre quand même
HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+Yamaha NS-IC600-SOURCES:OPPO105 et 203 Coris
HC:ARCAM AVR390-DIFFUSEUR:PIONNER 5090HSUB:PARADIGM SUB1

Avatar de l’utilisateur
Anthony PHC
Messages : 104
Inscription : 18 février 2016, 18:26

Re: Arcam AVR390 : Test

Message par Anthony PHC » 02 avril 2017, 17:18

Si vous pouvez, aucun souci de ce côté là !

Raphounet33
Messages : 863
Inscription : 26 novembre 2016, 19:00

Re: ARCAM AVR850/550 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Raphounet33 » 02 avril 2017, 18:15

Tu as refait une nouvelle calibration avec ton nouveau caisson Masterwarzombie ?

vincentm66
Messages : 71
Inscription : 07 février 2016, 13:32

Re: ARCAM AVR850/550 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par vincentm66 » 06 avril 2017, 09:30

Hello,

J'ai branché mon Cowon plenue sur l'entrée AUX et ça marche pas mal, en plus le dirac peut-être activé...


Vincent

Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2481
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

Re: ARCAM AVR850/550 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Masterwarzombie » 07 avril 2017, 06:26

Raphounet33 a écrit :Tu as refait une nouvelle calibration avec ton nouveau caisson Masterwarzombie ?
Oui sauf Que j avais mis la dernière versions n dirac car ça merdait mais j ai du remettre version dirac antérieur. Car au moment de lancer j avais le même message d erreur . Je pensais que c était résolu cette histoire lors de la dernière mise à jour . Pas chez moi . :)
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

Raphounet33
Messages : 863
Inscription : 26 novembre 2016, 19:00

Re: ARCAM AVR850/550 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Raphounet33 » 07 avril 2017, 12:21

Ah zut.

Chez moi tout marche nickel avec dernière version du firmware de l'ampli et du Dirac.

Après, je crois qu'on a pas le même ampli Masterwarzombie. Je sais pas si ça joue...

vincentm66
Messages : 71
Inscription : 07 février 2016, 13:32

Re: ARCAM AVR850/550 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par vincentm66 » 08 avril 2017, 17:20

Bonjour a tous,

Si comme moi votre telecommande Arcam a tendance a fonctionner un jours sur 2 dans les meilleurs cas; j'ai essaye de resetter la telecommande en appuyant pendant 5 secondes sur le bouton home et menu en mem temps afin de la resetter.

Depuis la telecommande fonctionne nickel.

Vincent

Raphounet33
Messages : 863
Inscription : 26 novembre 2016, 19:00

Re: ARCAM AVR850/550 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Raphounet33 » 08 avril 2017, 17:35

Faut appuyer sur le bouton AMP quand on change d'input il me semble...

vincentm66
Messages : 71
Inscription : 07 février 2016, 13:32

Re: ARCAM AVR850/550 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par vincentm66 » 08 avril 2017, 19:52

pour moi ca ne marche pas, je pensais pas qu'on puisse vendre un ampli a 5000 euros avec une telecommande aussi mauvaise...

Raphounet33
Messages : 863
Inscription : 26 novembre 2016, 19:00

Re: ARCAM AVR850/550 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Raphounet33 » 09 avril 2017, 06:57

Tu dois avoir un soucis Vincent.

Moi ça marche très bien, même si en effet une "meilleure" télécommande aurait peut-être été la bienvenue...

Tu peux aussi utiliser l'application.

Après si ta télécommande a un problème avéré, contacte ton revendeur et sollicite un SAV peut-être.

Répondre