ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Laurent2a
Messages : 240
Inscription : 12 septembre 2012, 16:07
Localisation : Corse du Sud

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Laurent2a » 18 septembre 2017, 05:58

:tetedanslmur: :tetedanslmur: dommage que je sois pas trop caler avec les courbes Dirac sinon j'aurais bien fait cette mise a jour mais si il faut tout recalibrer ca va être la misère |( la personne qui avait corriger mes courbes ne travaille plus chez PPL AUDIO.
pffffff ;( ;(
TV Pana 65ST50,Xtrem Daylight 0.9 Cinemask 2.5m et Vp JVC X5000, Blu-Ray OPPO 203,Arcam AVR 850,Pack Monitor Audio Apex (x2 caissons SAW12)en 5.2.4 Atmos,Zapitti 4K HDR DUO.

tekko
Messages : 1477
Inscription : 20 avril 2012, 12:48

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par tekko » 18 septembre 2017, 09:28

Laurent2a a écrit ::tetedanslmur: :tetedanslmur: dommage que je sois pas trop caler avec les courbes Dirac sinon j'aurais bien fait cette mise a jour mais si il faut tout recalibrer ca va être la misère |( la personne qui avait corriger mes courbes ne travaille plus chez PPL AUDIO.
pffffff ;( ;(
J'ai fait la courbe auto et ça marche d'enfer.
HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+Yamaha NS-IC600-SOURCES:OPPO105 et 203 Coris
HC:ARCAM AVR390-DIFFUSEUR:PIONNER 5090HSUB:PARADIGM SUB1

Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2486
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Masterwarzombie » 18 septembre 2017, 09:37

tekko a écrit :
Laurent2a a écrit ::tetedanslmur: :tetedanslmur: dommage que je sois pas trop caler avec les courbes Dirac sinon j'aurais bien fait cette mise a jour mais si il faut tout recalibrer ca va être la misère |( la personne qui avait corriger mes courbes ne travaille plus chez PPL AUDIO.
pffffff ;( ;(
J'ai fait la courbe auto et ça marche d'enfer.
Tu penses qu'il est nécessaire de recalibrer ?
Tu n'as pas corrigé les courbes ?

merci
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

tekko
Messages : 1477
Inscription : 20 avril 2012, 12:48

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par tekko » 18 septembre 2017, 11:17

Masterwarzombie a écrit :
tekko a écrit :
Laurent2a a écrit ::tetedanslmur: :tetedanslmur: dommage que je sois pas trop caler avec les courbes Dirac sinon j'aurais bien fait cette mise a jour mais si il faut tout recalibrer ca va être la misère |( la personne qui avait corriger mes courbes ne travaille plus chez PPL AUDIO.
pffffff ;( ;(
J'ai fait la courbe auto et ça marche d'enfer.
Tu penses qu'il est nécessaire de recalibrer ?
Tu n'as pas corrigé les courbes ?

merci
Idéalement oui, j'ai des bugs dans les courbes des height quand j'essaie d'utiliser les anciennes mesures.
En effet, le logiciel dirac les considère comme des caissons.

Non, courbes auto, ça fonctionne très bien.

@noter que le dirac live me met bizarrement toutes les enceintes à -10db. Donc forcément, il n'y a plus de distorsion dans les basses...
HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+Yamaha NS-IC600-SOURCES:OPPO105 et 203 Coris
HC:ARCAM AVR390-DIFFUSEUR:PIONNER 5090HSUB:PARADIGM SUB1

Laurent2a
Messages : 240
Inscription : 12 septembre 2012, 16:07
Localisation : Corse du Sud

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Laurent2a » 18 septembre 2017, 11:55

:clap: :clap: Cool je vais faire la mise a jour ce week end on verra bien.

Apres le reset usine est ce qu'il faut tout renommer pour les sorties vidéos et ou est ce qu'il y a un une sauvegarde a faire avant le reset.
TV Pana 65ST50,Xtrem Daylight 0.9 Cinemask 2.5m et Vp JVC X5000, Blu-Ray OPPO 203,Arcam AVR 850,Pack Monitor Audio Apex (x2 caissons SAW12)en 5.2.4 Atmos,Zapitti 4K HDR DUO.

Avatar de l’utilisateur
toupet
Messages : 177
Inscription : 16 avril 2016, 12:56

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par toupet » 18 septembre 2017, 20:07

J'ai fait la mise à jour il y a 2 semaines et aucun problème. Aucun besoin de faire un reset. J'ai repris avec le soft Dirac (mis à jour) mon projet d'avant avec ses corrections optimisées et uploader vers l'ampli. Tout fonctionne parfaitement !
Amplis: Arcam AVR 550, Roksan Kandy K3 INT
Enceintes: Triangle Australe EZ, Genese Voce, Paradigm Monitor S3 v7, Cabasse Eole 4
Caisson: REL acoustics S5
Vidéoproj: Sony VPL-HW65 + Lumene Ambassy II 200C
Tv: Samsung QE55Q8F QLED 4K
Src: Oppo UDP-203, Zidoo X9S, PS4, Switch

Laurent2a
Messages : 240
Inscription : 12 septembre 2012, 16:07
Localisation : Corse du Sud

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Laurent2a » 19 septembre 2017, 06:43

toupet a écrit :J'ai fait la mise à jour il y a 2 semaines et aucun problème. Aucun besoin de faire un reset. J'ai repris avec le soft Dirac (mis à jour) mon projet d'avant avec ses corrections optimisées et uploader vers l'ampli. Tout fonctionne parfaitement !


c' est une bonne nouvelle ca merci toupet. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
TV Pana 65ST50,Xtrem Daylight 0.9 Cinemask 2.5m et Vp JVC X5000, Blu-Ray OPPO 203,Arcam AVR 850,Pack Monitor Audio Apex (x2 caissons SAW12)en 5.2.4 Atmos,Zapitti 4K HDR DUO.

Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2486
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Masterwarzombie » 19 septembre 2017, 09:07

Idéalement oui, j'ai des bugs dans les courbes des height quand j'essaie d'utiliser les anciennes mesures.
En effet, le logiciel dirac les considère comme des caissons.

Non, courbes auto, ça fonctionne très bien.

@noter que le dirac live me met bizarrement toutes les enceintes à -10db. Donc forcément, il n'y a plus de distorsion dans les basses...[/quote]

Je ne sais pas s'il s'agit d'un bug pour les courbes .Car après le reset et avant de réinjecter les mesures dirac , il faut retourner dans les types d'enceintes et réassigner les Height . J'ai eu le tour une fois .
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

Boodhir
Messages : 6
Inscription : 14 mai 2017, 21:34

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Boodhir » 19 septembre 2017, 20:08

Bonsoir,

Je suis a la recherche d'un AVR390, avez vous des revendeurs sympa à me conseiller ? Pouvez vous me donner le tarif approximatif (en mp) une fois le prix négocié s'il vous plait?

Merci par avance :) .
:merci:

Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2486
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Masterwarzombie » 20 septembre 2017, 06:24

Boodhir a écrit :Bonsoir,

Je suis a la recherche d'un AVR390, avez vous des revendeurs sympa à me conseiller ? Pouvez vous me donner le tarif approximatif (en mp) une fois le prix négocié s'il vous plait?

Merci par avance :) .
:merci:
Passion home cinéma par exemple .sur leur site tu cliques sur demander le prix . Tu as une proposition par mail dans un premier temps . Apres sur ce genre de produits et cette marque surtout , tu n auras pas 30% de réduction non plus .
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

Répondre