ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

mguw
Messages : 143
Inscription : 10 février 2017, 17:27
Localisation : toulouse

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par mguw » 17 avril 2018, 19:59

Il faut appuyer sur OK + display ou un truc comme ça. C'est écrit dans la notice de mise à jour fournie avec le download

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
Sony VW 320-ES 4K, Samsung The Frame, Arcam AVR550, 2x Focal Aria 948, 4x Aria 906, 1x Aria CC900, 1x Focal sub 1000F, atmos 4x Focal Shape 50, Xbox one S

Avatar de l’utilisateur
petchou
Messages : 3379
Inscription : 31 décembre 2014, 19:09
Localisation : Val d'Oise

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par petchou » 18 avril 2018, 05:59

mguw a écrit :Il faut appuyer sur OK + display ou un truc comme ça. C'est écrit dans la notice de mise à jour fournie avec le download

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
Oui merci j’ai eu mon revendeur qui m’a expliqué le procédé ainsi qu’il faut une clé USB de moins de 2Go ce que je n’ai pas, donc achat d’une clé .......lol
Seule l'émotion compte vraiment.

Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2479
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Masterwarzombie » 18 avril 2018, 06:22

petchou a écrit :
mguw a écrit :Il faut appuyer sur OK + display ou un truc comme ça. C'est écrit dans la notice de mise à jour fournie avec le download

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
Oui merci j’ai eu mon revendeur qui m’a expliqué le procédé ainsi qu’il faut une clé USB de moins de 2Go ce que je n’ai pas, donc achat d’une clé .......lol
Ah c est nouveau cette histoire de clé car j utilise une clé de 10go et ça fonctionne bien . :^)
Tu as acheté un umik ? Ou tu as demandé à ta bande FB de t en prêter un?
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

Avatar de l’utilisateur
petchou
Messages : 3379
Inscription : 31 décembre 2014, 19:09
Localisation : Val d'Oise

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par petchou » 18 avril 2018, 07:15

Masterwarzombie a écrit :
petchou a écrit :
mguw a écrit :Il faut appuyer sur OK + display ou un truc comme ça. C'est écrit dans la notice de mise à jour fournie avec le download

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
Oui merci j’ai eu mon revendeur qui m’a expliqué le procédé ainsi qu’il faut une clé USB de moins de 2Go ce que je n’ai pas, donc achat d’une clé .......lol
Ah c est nouveau cette histoire de clé car j utilise une clé de 10go et ça fonctionne bien . :^)
Tu as acheté un umik ? Ou tu as demandé à ta bande FB de t en prêter un?
Oui bizarre cette histoire de clé. Pour le Umik non j'ai pas demandé à ma bandes je me suis dit Laurent va me prêter le sien. ..... :biglol:
Seule l'émotion compte vraiment.

Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2479
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Masterwarzombie » 18 avril 2018, 10:42

en tout cas je ne te conseille pas de faire une calibration avec le micro fourni car c'est juste de la merde ce micro . pas digne du dirac.
Donc investissement juste nécessaire au minimum un umik d'autant que tu en auras besoin pas qu'une seule fois .
mais ça on le sait dès l'achat d'un arcam
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

Avatar de l’utilisateur
petchou
Messages : 3379
Inscription : 31 décembre 2014, 19:09
Localisation : Val d'Oise

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par petchou » 18 avril 2018, 10:53

Masterwarzombie a écrit :en tout cas je ne te conseille pas de faire une calibration avec le micro fourni car c'est juste de la merde ce micro . pas digne du dirac.
Donc investissement juste nécessaire au minimum un umik d'autant que tu en auras besoin pas qu'une seule fois .
mais ça on le sait dès l'achat d'un arcam
Oui je sais Greg ma prévenu avec le Umik tu vas beaucoup plus loin.
Seule l'émotion compte vraiment.

Avatar de l’utilisateur
toupet
Messages : 177
Inscription : 16 avril 2016, 12:56

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par toupet » 06 mai 2018, 11:18

Salut à tous

Quelqu'un a t il une ps4 noire première génération connectée sur son Arcam comme source et une télé 4K HDR ?
Lorsque je branche ma ps4 directement sur ma TV j'ai bien le mode HDR actif. Quand je passe par l'Arcam le mode HDR ne peut pas s'activer !
J'ai bien le mode 4K natif activé sur l'arcam sur ma sortie HDMI1. Ma TV Samsung est sur la sortie HDMI1.
Voici mes câbles :
https://www.son-video.com/article/cable ... dmi-0-60-m

Quelqu'un a une idée ???
Amplis: Arcam AVR 550, Roksan Kandy K3 INT
Enceintes: Triangle Australe EZ, Genese Voce, Paradigm Monitor S3 v7, Cabasse Eole 4
Caisson: REL acoustics S5
Vidéoproj: Sony VPL-HW65 + Lumene Ambassy II 200C
Tv: Samsung QE55Q8F QLED 4K
Src: Oppo UDP-203, Zidoo X9S, PS4, Switch

tekko
Messages : 1477
Inscription : 20 avril 2012, 12:48

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par tekko » 07 mai 2018, 06:45

toupet a écrit :Salut à tous

Quelqu'un a t il une ps4 noire première génération connectée sur son Arcam comme source et une télé 4K HDR ?
Lorsque je branche ma ps4 directement sur ma TV j'ai bien le mode HDR actif. Quand je passe par l'Arcam le mode HDR ne peut pas s'activer !
J'ai bien le mode 4K natif activé sur l'arcam sur ma sortie HDMI1. Ma TV Samsung est sur la sortie HDMI1.
Voici mes câbles :
https://www.son-video.com/article/cable ... dmi-0-60-m

Quelqu'un a une idée ???
L'ARCAM passe le HDR et le DV. Cependant, il peut toujours y avoir une incompatibilité avec certains appareils.

Tu as essayé de mettre l'ARCAM en HDMI passthrough?
HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+Yamaha NS-IC600-SOURCES:OPPO105 et 203 Coris
HC:ARCAM AVR390-DIFFUSEUR:PIONNER 5090HSUB:PARADIGM SUB1

Avatar de l’utilisateur
toupet
Messages : 177
Inscription : 16 avril 2016, 12:56

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par toupet » 07 mai 2018, 17:25

J'ai trouvé et encore une fois les sorties HDMI 1 et 2 sont vraiment mal fichues. Si je branche mon vidéoproj sur la sortie 2 alors ma sortie 1 ne voit pas plus que du 1080p. Il faut absolument que je connecte mon vidéoproj sur la zone 2 pour que je puisse gérer le 4K HDR sur ma sortie 1. Mais le problème c'est que sur la zone 2 je ne vois pas le type de décodage de la bande son qui s'affiche sur l'ampli malheureusement.

Si quelqu'un a une info là dessus pour afficher le type de bande son sur la zone 2 !!!!???? et Est ce que le Dirac s'applique bien sur la zone 2 ????
Amplis: Arcam AVR 550, Roksan Kandy K3 INT
Enceintes: Triangle Australe EZ, Genese Voce, Paradigm Monitor S3 v7, Cabasse Eole 4
Caisson: REL acoustics S5
Vidéoproj: Sony VPL-HW65 + Lumene Ambassy II 200C
Tv: Samsung QE55Q8F QLED 4K
Src: Oppo UDP-203, Zidoo X9S, PS4, Switch

mguw
Messages : 143
Inscription : 10 février 2017, 17:27
Localisation : toulouse

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par mguw » 07 mai 2018, 18:53

j'ai eu des problemes quand j'avais le VP 4K sur l'une et une tele FHD sur l'autre. l'arcam descend les 2 au moins performant. il fallait que je debranche la tele, j'ai fini par acheter une tele 4K.

peut etre que c'est pareil, que un de tes 2 appareil ,'est pas capable de faire du HDR, du coup il ne le fait sur aucun
Sony VW 320-ES 4K, Samsung The Frame, Arcam AVR550, 2x Focal Aria 948, 4x Aria 906, 1x Aria CC900, 1x Focal sub 1000F, atmos 4x Focal Shape 50, Xbox one S

Répondre