Page 224 sur 229

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Publié : 17 avril 2018, 19:59
par mguw
Il faut appuyer sur OK + display ou un truc comme ça. C'est écrit dans la notice de mise à jour fournie avec le download

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Publié : 18 avril 2018, 05:59
par petchou
mguw a écrit :Il faut appuyer sur OK + display ou un truc comme ça. C'est écrit dans la notice de mise à jour fournie avec le download

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
Oui merci j’ai eu mon revendeur qui m’a expliqué le procédé ainsi qu’il faut une clé USB de moins de 2Go ce que je n’ai pas, donc achat d’une clé .......lol

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Publié : 18 avril 2018, 06:22
par Masterwarzombie
petchou a écrit :
mguw a écrit :Il faut appuyer sur OK + display ou un truc comme ça. C'est écrit dans la notice de mise à jour fournie avec le download

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
Oui merci j’ai eu mon revendeur qui m’a expliqué le procédé ainsi qu’il faut une clé USB de moins de 2Go ce que je n’ai pas, donc achat d’une clé .......lol
Ah c est nouveau cette histoire de clé car j utilise une clé de 10go et ça fonctionne bien . :^)
Tu as acheté un umik ? Ou tu as demandé à ta bande FB de t en prêter un?

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Publié : 18 avril 2018, 07:15
par petchou
Masterwarzombie a écrit :
petchou a écrit :
mguw a écrit :Il faut appuyer sur OK + display ou un truc comme ça. C'est écrit dans la notice de mise à jour fournie avec le download

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
Oui merci j’ai eu mon revendeur qui m’a expliqué le procédé ainsi qu’il faut une clé USB de moins de 2Go ce que je n’ai pas, donc achat d’une clé .......lol
Ah c est nouveau cette histoire de clé car j utilise une clé de 10go et ça fonctionne bien . :^)
Tu as acheté un umik ? Ou tu as demandé à ta bande FB de t en prêter un?
Oui bizarre cette histoire de clé. Pour le Umik non j'ai pas demandé à ma bandes je me suis dit Laurent va me prêter le sien. ..... :biglol:

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Publié : 18 avril 2018, 10:42
par Masterwarzombie
en tout cas je ne te conseille pas de faire une calibration avec le micro fourni car c'est juste de la merde ce micro . pas digne du dirac.
Donc investissement juste nécessaire au minimum un umik d'autant que tu en auras besoin pas qu'une seule fois .
mais ça on le sait dès l'achat d'un arcam

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Publié : 18 avril 2018, 10:53
par petchou
Masterwarzombie a écrit :en tout cas je ne te conseille pas de faire une calibration avec le micro fourni car c'est juste de la merde ce micro . pas digne du dirac.
Donc investissement juste nécessaire au minimum un umik d'autant que tu en auras besoin pas qu'une seule fois .
mais ça on le sait dès l'achat d'un arcam
Oui je sais Greg ma prévenu avec le Umik tu vas beaucoup plus loin.

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Publié : 06 mai 2018, 11:18
par toupet
Salut à tous

Quelqu'un a t il une ps4 noire première génération connectée sur son Arcam comme source et une télé 4K HDR ?
Lorsque je branche ma ps4 directement sur ma TV j'ai bien le mode HDR actif. Quand je passe par l'Arcam le mode HDR ne peut pas s'activer !
J'ai bien le mode 4K natif activé sur l'arcam sur ma sortie HDMI1. Ma TV Samsung est sur la sortie HDMI1.
Voici mes câbles :
https://www.son-video.com/article/cable ... dmi-0-60-m

Quelqu'un a une idée ???

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Publié : 07 mai 2018, 06:45
par tekko
toupet a écrit :Salut à tous

Quelqu'un a t il une ps4 noire première génération connectée sur son Arcam comme source et une télé 4K HDR ?
Lorsque je branche ma ps4 directement sur ma TV j'ai bien le mode HDR actif. Quand je passe par l'Arcam le mode HDR ne peut pas s'activer !
J'ai bien le mode 4K natif activé sur l'arcam sur ma sortie HDMI1. Ma TV Samsung est sur la sortie HDMI1.
Voici mes câbles :
https://www.son-video.com/article/cable ... dmi-0-60-m

Quelqu'un a une idée ???
L'ARCAM passe le HDR et le DV. Cependant, il peut toujours y avoir une incompatibilité avec certains appareils.

Tu as essayé de mettre l'ARCAM en HDMI passthrough?

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Publié : 07 mai 2018, 17:25
par toupet
J'ai trouvé et encore une fois les sorties HDMI 1 et 2 sont vraiment mal fichues. Si je branche mon vidéoproj sur la sortie 2 alors ma sortie 1 ne voit pas plus que du 1080p. Il faut absolument que je connecte mon vidéoproj sur la zone 2 pour que je puisse gérer le 4K HDR sur ma sortie 1. Mais le problème c'est que sur la zone 2 je ne vois pas le type de décodage de la bande son qui s'affiche sur l'ampli malheureusement.

Si quelqu'un a une info là dessus pour afficher le type de bande son sur la zone 2 !!!!???? et Est ce que le Dirac s'applique bien sur la zone 2 ????

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Publié : 07 mai 2018, 18:53
par mguw
j'ai eu des problemes quand j'avais le VP 4K sur l'une et une tele FHD sur l'autre. l'arcam descend les 2 au moins performant. il fallait que je debranche la tele, j'ai fini par acheter une tele 4K.

peut etre que c'est pareil, que un de tes 2 appareil ,'est pas capable de faire du HDR, du coup il ne le fait sur aucun