ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Avatar de l’utilisateur
toupet
Messages : 177
Inscription : 16 avril 2016, 12:56

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par toupet » 06 décembre 2018, 13:06

Kiwi a écrit :bonjour;

essai le factory reset:

To do this, press and hold the MENU key on the unit for approximately 5 seconds (until the VFD shows SETUP MENU), release the MENU key, then press OK, then press DIRECT. The unit should then power cycle"

Pour ce faire, appuyez et maintenez enfoncée la touche "MENU" de l'appareil pendant environ 5 secondes (jusqu'à ce que le VFD affiche "SETUP MENU"), relâchez la touche "MENU", puis appuyez sur "OK", puis "DIRECT". L'appareil doit alors être mis sous tension".
Bonjour
Oui mais pour faire ça, il faut qu'au moins le lcd de l'ampli s'allume et ce n'est pas le cas ! J'ai essayé quand même mais rien aucune réponse de l'ampli !
Amplis: Arcam AVR 550, Roksan Kandy K3 INT
Enceintes: Triangle Australe EZ, Genese Voce, Paradigm Monitor S3 v7, Cabasse Eole 4
Caisson: REL acoustics S5
Vidéoproj: Sony VPL-HW65 + Lumene Ambassy II 200C
Tv: Samsung QE55Q8F QLED 4K
Src: Oppo UDP-203, Zidoo X9S, PS4, Switch

Avatar de l’utilisateur
petchou
Messages : 3379
Inscription : 31 décembre 2014, 19:09
Localisation : Val d'Oise

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par petchou » 06 décembre 2018, 15:26

toupet a écrit :
Kiwi a écrit :bonjour;

essai le factory reset:

To do this, press and hold the MENU key on the unit for approximately 5 seconds (until the VFD shows SETUP MENU), release the MENU key, then press OK, then press DIRECT. The unit should then power cycle"

Pour ce faire, appuyez et maintenez enfoncée la touche "MENU" de l'appareil pendant environ 5 secondes (jusqu'à ce que le VFD affiche "SETUP MENU"), relâchez la touche "MENU", puis appuyez sur "OK", puis "DIRECT". L'appareil doit alors être mis sous tension".
Bonjour
Oui mais pour faire ça, il faut qu'au moins le lcd de l'ampli s'allume et ce n'est pas le cas ! J'ai essayé quand même mais rien aucune réponse de l'ampli !
Hormis un retour en SAV je vois pas trop d’autre solution .
Seule l'émotion compte vraiment.

Avatar de l’utilisateur
Kiwi
Messages : 750
Inscription : 14 février 2017, 02:19
Localisation : En Europe plutôt à l'Ouest

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Kiwi » 06 décembre 2018, 18:02

Bonjour;

Je suis vraiment désolé,j'ai vainement cherché le service manuel afin de tenter de comprendre mais choux blanc.
si tu n'as aucun voyant allumé tu peux regarder en ouvrant le capot à l'emplacement du ou des fusibles c'est on jamais....
je ne vois pas pourquoi mais j'ai déjà vu plus con....

je te souhaite quand même de récupérer ton ampli avant les fêtes.
Kiwi
Écoute les conseils de tous et prends celui qui te convient (Proverbe français)
Il ne faut donner aux gens que des conseils qu'ils puissent suivre. (J.Dutourd)

Avatar de l’utilisateur
toupet
Messages : 177
Inscription : 16 avril 2016, 12:56

Message par toupet » 06 décembre 2018, 19:28

Kiwi a écrit :Bonjour;

Je suis vraiment désolé,j'ai vainement cherché le service manuel afin de tenter de comprendre mais choux blanc.
si tu n'as aucun voyant allumé tu peux regarder en ouvrant le capot à l'emplacement du ou des fusibles c'est on jamais....
je ne vois pas pourquoi mais j'ai déjà vu plus con....

je te souhaite quand même de récupérer ton ampli avant les fêtes.
Kiwi
Bonjour

J'ai appelé PassionHomeCinema à Reims (qui m'a vendu mon ampli) car mon ampli est sous garantie, il n'a que 2 ans !

On m'a répondu par mail qu'il voyait avec l'importateur pour un retour SAV mais pour l'instant plus de nouvelles !

Je pense que c'est foutu pour les fêtes et j'en avais grandement besoin pour noël !

Ce n'est pas le support Sony qui est bien plus réactif que Arcam. J'ai essayé de contacter par mail le support Arcam en direct qui m'a répondu de voir avec mon revendeur ! Sony m'avait repris mon vidéoproj en panne et 8 jours après je récupérais mon projo réparé ! Sony envoi un transporteur pour reprendre le projo direct en Angleterre !

Arcam est anglais mais support SAV qui n'a rien à voir !
Amplis: Arcam AVR 550, Roksan Kandy K3 INT
Enceintes: Triangle Australe EZ, Genese Voce, Paradigm Monitor S3 v7, Cabasse Eole 4
Caisson: REL acoustics S5
Vidéoproj: Sony VPL-HW65 + Lumene Ambassy II 200C
Tv: Samsung QE55Q8F QLED 4K
Src: Oppo UDP-203, Zidoo X9S, PS4, Switch

Avatar de l’utilisateur
Kiwi
Messages : 750
Inscription : 14 février 2017, 02:19
Localisation : En Europe plutôt à l'Ouest

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Kiwi » 06 décembre 2018, 20:16

Bonjour;
Peu être aussi que Sony est habitué à gérer les pannes nombreuses de leurs appareils.
surtout depuis qu'il ne fabrique pratiquement plus rien.

ceci n'est bien sur que mon avis.
Écoute les conseils de tous et prends celui qui te convient (Proverbe français)
Il ne faut donner aux gens que des conseils qu'ils puissent suivre. (J.Dutourd)

Avatar de l’utilisateur
toupet
Messages : 177
Inscription : 16 avril 2016, 12:56

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par toupet » 06 décembre 2018, 20:24

Kiwi a écrit :Bonjour;
Peu être aussi que Sony est habitué à gérer les pannes nombreuses de leurs appareils.
surtout depuis qu'il ne fabrique pratiquement plus rien.

ceci n'est bien sur que mon avis.
Enfin ce qui m'embête c'est que s'il faut le retourner à mon revendeur, je dois faire la route à nouveau pour le ramener alors que je n'habite pas à côté !
Amplis: Arcam AVR 550, Roksan Kandy K3 INT
Enceintes: Triangle Australe EZ, Genese Voce, Paradigm Monitor S3 v7, Cabasse Eole 4
Caisson: REL acoustics S5
Vidéoproj: Sony VPL-HW65 + Lumene Ambassy II 200C
Tv: Samsung QE55Q8F QLED 4K
Src: Oppo UDP-203, Zidoo X9S, PS4, Switch

mguw
Messages : 143
Inscription : 10 février 2017, 17:27
Localisation : toulouse

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par mguw » 07 décembre 2018, 15:08

Dans le carton d'origine ça voyage bien par la poste...
Sony VW 320-ES 4K, Samsung The Frame, Arcam AVR550, 2x Focal Aria 948, 4x Aria 906, 1x Aria CC900, 1x Focal sub 1000F, atmos 4x Focal Shape 50, Xbox one S

Wil01
Messages : 10
Inscription : 13 janvier 2017, 18:08

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Wil01 » 09 décembre 2018, 15:12

Bonjour à tous,
J'ai le projet d'agrandir (véranda) et du coup de remettre mon HC dans le salon.

Mon matériel date un peu et je prévois de changer Ampli et VideoProj.

Pour l'ampli je lorgne sur l'Arcam AVR 550 pour remplacer mon Anthem MRX500. Mes enceintes sont 2 x Divatech CL26 et 3 x Divatech MC26 + Caisson DD12.

J'ai aussi une TV OLED 4K et j'envisage de changer mon JVC HD350 avec le noiveau JVC N5.

Que pensez-vous du couple Arcam et Divatech.

Wil

mguw
Messages : 143
Inscription : 10 février 2017, 17:27
Localisation : toulouse

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par mguw » 09 décembre 2018, 18:47

grace à sa calibration dirac l'arcam s'adapte au mieux à toutes les enceinte et toutes les pieces, c'est son gros avantage en plus d'avoir un ampli costaud
Sony VW 320-ES 4K, Samsung The Frame, Arcam AVR550, 2x Focal Aria 948, 4x Aria 906, 1x Aria CC900, 1x Focal sub 1000F, atmos 4x Focal Shape 50, Xbox one S

Avatar de l’utilisateur
Adhara
Messages : 784
Inscription : 18 août 2013, 18:52
Localisation : Nord de la Drôme

Re: ARCAM AVR850/550/390 et pré-amp'860 : Dirac Live, Dolby Atmos, DTS-X et HDMI 2.0a !

Message par Adhara » 13 décembre 2018, 20:16

Bonjour ,

J'hésite entre un Arcam 550 et un 850.. De ce que je lis la différence se situe au niveau de l'amplification... Ca vaut les 2500 € d'écart ?
J'aurais un système 5.1 avec 3 enceintes (scène avant) à 89db de rendement et 4 ohm.

Ca passe avec le 550 ?
Merci pour vos retours.
Sony 65ZD9 / PCHC (Pink Faun I2S + OCXO + Linear PSU) / Audio-GD R2R-7 / Heed Thesis Lambda&Gamma / M-Monitors M1 / Powergrip YG-1 / Câbles: BBtech Réf,Pink Faun HDMI,Pangea

Répondre