Ampli Onkyo muet HDMI startup

lux-aeterna
Messages : 31
Inscription : 29 avril 2014, 16:52

Ampli Onkyo muet HDMI startup

Message par lux-aeterna » 13 décembre 2015, 14:04

Hello !
depuis hier mon ampli Onkyo PR-SC5509 ne sort plus de son, quel que soit la source. Un message nouveau apparait "HDMI startup"
Rien a bougé dans les réglages et pour finir on a fait un reset de l'ampli. mais le problème persiste.
Que faire ?
Lecteur : Oppo BDP-83SE NuForce, PS4 pour la 3D / Ampli : Onkyo PR-SC5509-MC5500 / Enceintes : Klipsch / TV : Sony X9 65p

Avatar de l’utilisateur
neo4
Messages : 10767
Inscription : 15 septembre 2013, 17:27

Re: Ampli Onkyo muet HDMI startup

Message par neo4 » 13 décembre 2015, 17:09

salut

ça sent la carte HDMI HS ça :worried: un passage au SAV semble inévitable :x

lux-aeterna
Messages : 31
Inscription : 29 avril 2014, 16:52

Re: Ampli Onkyo muet HDMI startup

Message par lux-aeterna » 13 décembre 2015, 20:42

C'est récurent j'ai l'impression, déjà l'ancien avait cramé sa carte la video ne passait plus.
SAV, l'ampli n'est plus sous garantie. Mais j'ai un réparateur agréé pas loin de chez moi c'est déjà ça :-)
Lecteur : Oppo BDP-83SE NuForce, PS4 pour la 3D / Ampli : Onkyo PR-SC5509-MC5500 / Enceintes : Klipsch / TV : Sony X9 65p

lebot33
Messages : 642
Inscription : 16 janvier 2013, 12:19

Re: Ampli Onkyo muet HDMI startup

Message par lebot33 » 14 décembre 2015, 10:41

lux-aeterna a écrit :C'est récurent j'ai l'impression, déjà l'ancien avait cramé sa carte la video ne passait plus.
SAV, l'ampli n'est plus sous garantie. Mais j'ai un réparateur agréé pas loin de chez moi c'est déjà ça :-)

Tu devrais vérifier sur ce lien si par hasard ton modèle fait partis du lot concerné.


https://repair.onkyousa.com/eu/003_2012 ... lang=fr_FR

lux-aeterna
Messages : 31
Inscription : 29 avril 2014, 16:52

Re: Ampli Onkyo muet HDMI startup

Message par lux-aeterna » 16 décembre 2015, 12:14

lebot33 a écrit :
lux-aeterna a écrit :C'est récurent j'ai l'impression, déjà l'ancien avait cramé sa carte la video ne passait plus.
SAV, l'ampli n'est plus sous garantie. Mais j'ai un réparateur agréé pas loin de chez moi c'est déjà ça :-)

Tu devrais vérifier sur ce lien si par hasard ton modèle fait partis du lot concerné.


https://repair.onkyousa.com/eu/003_2012 ... lang=fr_FR

:-) un grand merci pour le lien, je suis éligible. Je renvoie à leurs frais l'ampli pour réparation. Il y avait un autre choix, un bon de 260€ pour un nouvel achat chez eux.
Lecteur : Oppo BDP-83SE NuForce, PS4 pour la 3D / Ampli : Onkyo PR-SC5509-MC5500 / Enceintes : Klipsch / TV : Sony X9 65p

lux-aeterna
Messages : 31
Inscription : 29 avril 2014, 16:52

Re: Ampli Onkyo muet HDMI startup

Message par lux-aeterna » 30 décembre 2015, 09:31

:-) ampli de retour !! pour info Onkyo a remplacé la carte HDMI BAHDM-0797-1F.
Lecteur : Oppo BDP-83SE NuForce, PS4 pour la 3D / Ampli : Onkyo PR-SC5509-MC5500 / Enceintes : Klipsch / TV : Sony X9 65p

Répondre