dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

syno
Messages : 1001
Inscription : 23 décembre 2015, 00:29

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par syno » 25 août 2016, 11:57

Je viens de voir les photos de ta télé, pourquoi tu laisses pas faire du bitstream pour que ce soit l'ampli qui décode :)

icemanfrance
Messages : 50
Inscription : 17 juillet 2016, 15:51
Localisation : Obernai (Alsace)

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par icemanfrance » 25 août 2016, 13:34

Si, je suis en bitstream mais là c'etait un test pour voir si le dts-hd Hra passé en le faisant décoder par le LAv.
Lit les pages précedentes
Windows 10 64bits -I5 6600K Skylake 3.5Ghz / Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Ram 16 Go 3000 MHz DDR4 /Gigabyte 980 Ti Gaming G1 6Go/ SSD Samsung 850 Evo M.2 250go /Volant T500RS/ Triple écran 22' Résolution 5760x1080 / Alim Corsair CX750M 80+Bronze

Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Messages : 1583
Inscription : 18 décembre 2012, 02:21
Localisation : Elsass

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par Jacky67 » 25 août 2016, 15:14

Pourquoi utilises-tu la version 32 bits de MPC-HC plutôt que la version 64 bits ?

Perso je n'ai aucun fichier en DTS-HD HR 7.1 32 bits pour tester.
Peux-tu fournir un extrait d'une minute ou deux ?

icemanfrance
Messages : 50
Inscription : 17 juillet 2016, 15:51
Localisation : Obernai (Alsace)

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par icemanfrance » 25 août 2016, 16:31

Je ne sais pas où tu as vu 32 bits . Bien que cela ne change pas grand' chose,j'ai bien la version 64 bits de mph hc.
Si tu fais référence au type de format dans LAV, LE 32BITS FLOAT :
'Quand on enregistre un son avec une interface audio 24 bits, elle est sauvegardée dans un fichier 32 bits à virgule flottante (ou "32 bits float").'


Je vais te faire un extrait en dts hd hra dès que j'ai un moment.
Dernière modification par icemanfrance le 25 août 2016, 17:36, modifié 1 fois.
Windows 10 64bits -I5 6600K Skylake 3.5Ghz / Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Ram 16 Go 3000 MHz DDR4 /Gigabyte 980 Ti Gaming G1 6Go/ SSD Samsung 850 Evo M.2 250go /Volant T500RS/ Triple écran 22' Résolution 5760x1080 / Alim Corsair CX750M 80+Bronze

icemanfrance
Messages : 50
Inscription : 17 juillet 2016, 15:51
Localisation : Obernai (Alsace)

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par icemanfrance » 25 août 2016, 17:24

Jacky67 a écrit :
Perso je n'ai aucun fichier en DTS-HD HR 7.1 32 bits pour tester.
Peux-tu fournir un extrait d'une minute ou deux ?
j'ai extrait 9 min du début du film de Cliffhanger. J'ai viré la video et récupéré juste la bande son en dts-hd Hra, qui fera 155 Mo.
Je suis entrain de l'uploader. Dès que le fichier sera en ligne je mettrai le lien ç la suite de ce post.

cLIFFHANGER - DTS-HD hRA 5.1.m2ts - 150.6 MB
Windows 10 64bits -I5 6600K Skylake 3.5Ghz / Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Ram 16 Go 3000 MHz DDR4 /Gigabyte 980 Ti Gaming G1 6Go/ SSD Samsung 850 Evo M.2 250go /Volant T500RS/ Triple écran 22' Résolution 5760x1080 / Alim Corsair CX750M 80+Bronze

Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Messages : 1583
Inscription : 18 décembre 2012, 02:21
Localisation : Elsass

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par Jacky67 » 25 août 2016, 18:12

icemanfrance a écrit :Bien que cela ne change pas grand' chose,j'ai bien la version 64 bits de mph hc.
En fait, ça peut changer la "version" des filtres utilisés car si j'ai bien compris avec MPC-HC 32 bits tu ne peux utiliser que des filtres 32 bits, et avec MPC-HC 64 bits tu ne peux utiliser que des filtres 64 bits, donc une "version" différente de LAV (même si c'est toujours la version 0.66 dans les deux cas).

icemanfrance a écrit :Je ne sais pas où tu as vu 32 bits.
Pour le 32 bits de la version de MPC-HC, j'ai vu ça dans ton tout premier message de ce fil de discussion ;) :
icemanfrance a écrit :Bonjour à tous.

Voilà presque 6 mois que je suis devant un soucis auquel je ne trouve pas de solution.

je regarde des fichiers m2ts de mon pc vers la Tv du salon.
J'utilise Mphc version 1.7.10 en 32bits.
La liaison entre mon pc(GTX 980Ti) à mon ampli Onkyo TX NR464 se fait en hdmi 1.3

Je peux lire sans problême des piste True-Hd, dts hd Ma 5.1 ou 7.1 mais pas les dts hd Hra .

Pour le 32 bits de la partie audio en DTS-HD HR, j'ai vu ça sur ta dernière capture d'écran. ;)

150 Mo, vue ma connexion, c'est déjà énorme, alors merci d'avoir supprimé la partie vidéo !
Merci. Je vais DL ça pour "voir".

icemanfrance
Messages : 50
Inscription : 17 juillet 2016, 15:51
Localisation : Obernai (Alsace)

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par icemanfrance » 25 août 2016, 18:58

Alors entre temps, j'ai formaté mon pc. Et du coup, j'ai pris la version 64bits.
Windows 10 64bits -I5 6600K Skylake 3.5Ghz / Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Ram 16 Go 3000 MHz DDR4 /Gigabyte 980 Ti Gaming G1 6Go/ SSD Samsung 850 Evo M.2 250go /Volant T500RS/ Triple écran 22' Résolution 5760x1080 / Alim Corsair CX750M 80+Bronze

Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Messages : 1583
Inscription : 18 décembre 2012, 02:21
Localisation : Elsass

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par Jacky67 » 25 août 2016, 19:21

Bon ben c'est raté : la piste audio est affichée comme étant du "24 bits integer" et non du "32 bits float" comme on peut le voir sur ta dernière capture d'écran.
Tant pis. ;)


Je viens de tester le fichier en décochant "DTS-HD" et "DTS" dans PMC-HC : l'ampli me dit alors qu'il reçoit du PCM 2.0 !

icemanfrance
Messages : 50
Inscription : 17 juillet 2016, 15:51
Localisation : Obernai (Alsace)

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par icemanfrance » 25 août 2016, 20:10

et en bitstream ? Tu as quoi comme info sur ton ampli ?
Windows 10 64bits -I5 6600K Skylake 3.5Ghz / Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Ram 16 Go 3000 MHz DDR4 /Gigabyte 980 Ti Gaming G1 6Go/ SSD Samsung 850 Evo M.2 250go /Volant T500RS/ Triple écran 22' Résolution 5760x1080 / Alim Corsair CX750M 80+Bronze

Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Messages : 1583
Inscription : 18 décembre 2012, 02:21
Localisation : Elsass

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par Jacky67 » 25 août 2016, 22:31

Comme pour les autres fichiers en DTS-HD HR : l'ampli affiche "DTS-HD HI RES".

Répondre