Page 7 sur 10

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Publié : 31 août 2016, 14:52
par icemanfrance
Peux tu me dire quel est la référence de l'ampli ?

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Publié : 31 août 2016, 18:21
par Pacal
Bonjour à tous,

Tout nouveau ici, je vais aller me présenter.

J'ai grosso modo le même problème que icemanfrance, avec l'impossibilité d'avoir du son en DTS HD HRA mais sans soucis en DTS HD MA (et sans soucis sur tout le reste).
Et tout comme icemanfrance, il me suffit de lire quelques secondes d'un film en HD MA pour avoir du son en HD HRA !!! :o Mais à ce moment, l'ampli m'indique du "DTS HD MSTR" au lieu de "DTS HD HI RES"...

Je suis sous Seven en 32 bits, carte graphique ATI 6650, divers câbles HDMI testés et ampli Pioneer SC-LX89.
En lecteurs : essais avec MPC-HC et MPC-BE en diverses versions dont les plus récentes, toutes en standalone (sans installation donc, versions portables).
Les LAV sont à jour en V0.68.
Divers versions de pilotes de carte graphique ont été testé, avec nettoyage du système entre chaque...

Je désespère... :( après des heures et des heures à tout essayer...

Pacal.

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Publié : 31 août 2016, 18:51
par david555
icemanfrance a écrit :Il faudrait qu'on envoie un mail à Onkyo france.
Connais-tu quelqu'un possèdant un ampli HC no Onkyo chez qui tu pourrais essayer avec ton pc ?
Proche de chez moi, non.
Par contre suite à la maj dts:x faite aujourd'hui sur mon rz900, une piste dts dts hd ra s'affiche désormais en dtshd Master audio...

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Publié : 31 août 2016, 18:53
par david555
J'ai pas lu l'intervention de Pascal. Donc ça ne vient pas de la maj.

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Publié : 31 août 2016, 19:47
par icemanfrance
Je viens de voir que j'ai aussi une maj du Onkyo 646 grâce à toi.
Je viens de lancer l'update.
Je testerai demain matin.
Je sers les fesses. Je croise les doigts.
Mon mail aurait il servi ?

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Publié : 31 août 2016, 20:03
par syno
icemanfrance a écrit :Je viens de voir que j'ai aussi une maj du Onkyo 646 grâce à toi.
Je viens de lancer l'update.
Je testerai demain matin.
Je sers les fesses. Je croise les doigts.
Mon mail aurait il servi ?
Cette maj était prévu depuis 6 mois donc je pense pas que ton mail est joué lol

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Publié : 01 septembre 2016, 02:09
par icemanfrance
Briseur de rêve, va.
Lol

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Publié : 01 septembre 2016, 05:53
par icemanfrance
Je viens de faire la maj du firmware de l'ampli (xxxxxxxxxx-105).
Et chose curieuse, le format dts-hd Hra qui passait en simple dts est reconnu désormais par l'ampli en tant que dts-Hd Master.
Par contre. La reine des neiges qui est en dts-hd Hra 7.1, sur mon ampli passe en dts-hd ma 5.1

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Publié : 01 septembre 2016, 13:59
par Pacal
icemanfrance a écrit :Je viens de faire la maj du firmware de l'ampli (xxxxxxxxxx-105).
Et chose curieuse, le format dts-hd Hra qui passait en simple dts est reconnu désormais par l'ampli en tant que dts-Hd Master.
Par contre. La reine des neiges qui est en dts-hd Hra 7.1, sur mon ampli passe en dts-hd ma 5.1
Depuis la mise à jour, tu passes le HD-RA directement ou tu est toujours obligé de faire une lecture de quelques secondes de HD-MA avant ?

Pacal.

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Publié : 01 septembre 2016, 15:02
par icemanfrance
non, je lance un film dts-hd Hra direct mais l'ampli lui voit pas le High resolution et me dit que c'est du Master Audio.
Mais à la rigueur, c'est pas bien grave car j'ai pu constaté une diiférence au niveau des sons de la Reine des Neiges( Merci à ma fille, qui regarde ce film en non-stop)
J'ai plus effect dans les surrounds.