Page 1 sur 1

PROBLEME DIFFUSION IMAGE 4K SUR VP ACER H6810

Publié : 11 octobre 2018, 14:18
par NOT31
Bonjour je suis nouveau sur le forum ! désolé si je ne poste pas mon sujet au bon endroit :)

En quelques mots, mon installation est la suivante:
- Lecteur bluray sony 4k, x700
- ampli Yamaha RXS 601 - 4k
- Bose acoustimass 5.1
- Vidéoprojecteur ACER H6810 - 4k

Le tout relié en HDMI

Mon problème :

Quand tous les appareils sont reliés je n'ai pas d'image et pas de son (pour info le câble qui relie le VP à l'ampli mesure 10m, c'est un câble 4k, j'ai même boosté avec un répéteur HDMI DeleyCON),

Dans la même configuration, je remplace le BD sony X700 par un lecteur BD sony, non 4k, tout fonctionne (image et son) même sans le répéteur...

Quand je branche, le lecteur X700 sur le VP avec un câble de 1m, sans brancher l'ampli, j'ai l'image et le son du VP, dès que je rajoute l'ampli, je n'ai plus de son mais toujours l'image.

Je suis totalement perdu !!!

Merci pour vos retours !!!

Re: PROBLEME DIFFUSION IMAGE 4K SUR VP ACER H6810

Publié : 11 octobre 2018, 19:10
par lacrapul
Ton ampli n'a qu'une seule entrée compatible HDCP2.2 donc regarde à bien brancher le sony sur cette entrée.

Mais bon, ça sent le câble de 10m incapable de faire passer le 4k puisque tout marche bien en direct avec un cable d'1m.

Re: PROBLEME DIFFUSION IMAGE 4K SUR VP ACER H6810

Publié : 12 octobre 2018, 08:39
par NOT31
Bonjour,

D'abord merci pour ta réponse,

J'ai essayé la prise 2.2, mais pas de différence. j'ai pensé au câble également, c'est pour ça que j'ai ajouté un répéteur deleyCON (https://www.amazon.fr/Répéteur-deleyCON ... B06XQWW67L) mais rien n'y fait non plus !!

Le technicien DARTY doit m'appeler aujourd'hui ...

Re: PROBLEME DIFFUSION IMAGE 4K SUR VP ACER H6810

Publié : 12 octobre 2018, 10:17
par lacrapul
Pas sur que ton répéteur marche bien. Le mieux c'est le câble HDMI optique mais c'est cher.

Re: PROBLEME DIFFUSION IMAGE 4K SUR VP ACER H6810

Publié : 14 octobre 2018, 14:49
par NOT31
Bon, ben c'était effectivement un problème de câble. J'ai acheté un câble de 10 M, 2.0 18gbits et miracle, tout fonctionne !!merci pour l'aide !!.