Nouvelle chaîne UHD

gilll
Messages : 256
Inscription : 22 septembre 2012, 04:41

Re: Nouvelle chaîne UHD

Message par gilll » 25 juin 2016, 09:02

non ,pas encore vu ces démos de sports.par contre canal + uhd est revenu et la demo est enrichie de nouveaux extraits
Sony 65xd8505 -Samsung UBD k-8500 - Lecteur Oppo 103D - Zappitti mini 4k hdr - Panasonic 65st 50- benq w1070+ - écran lumene 240 c-Ampli Yamaha rxa 1010 -Enceintes Focal Aria 936 ,Focal CC 900 , Arrières focal B300 k2 - sub svs pb 1000 - freebox hd

gilll
Messages : 256
Inscription : 22 septembre 2012, 04:41

Re: Nouvelle chaîne UHD

Message par gilll » 25 juin 2016, 09:11

boston a écrit :SES lance une chaîne de démonstration Ultra HD HDR par satellite

http://www.audiovideohd.fr/actualites/1 ... llite.html
chez moi ,le hdr ne s'enclenche pas automatiquement en regardant cette chaine ( contrairement aux extraits du net )
la diffusion est en HLG ,c'est peut être la raison ,
en tous cas l'image est plus colorée et " rayonnante "

et chez vous ?
Sony 65xd8505 -Samsung UBD k-8500 - Lecteur Oppo 103D - Zappitti mini 4k hdr - Panasonic 65st 50- benq w1070+ - écran lumene 240 c-Ampli Yamaha rxa 1010 -Enceintes Focal Aria 936 ,Focal CC 900 , Arrières focal B300 k2 - sub svs pb 1000 - freebox hd

Avatar de l’utilisateur
boston
Modérateur
Messages : 6201
Inscription : 10 mars 2015, 11:19

Re: Nouvelle chaîne UHD

Message par boston » 07 juillet 2016, 15:58

Viasat va diffuser les JO en "Réalité Virtuelle" et en Ultra HD

http://www.telesatellite.com/actu/47625 ... ultra.html

Avatar de l’utilisateur
boston
Modérateur
Messages : 6201
Inscription : 10 mars 2015, 11:19

Re: Nouvelle chaîne UHD

Message par boston » 12 juillet 2016, 11:23

Espagne : le 360° et l'Ultra HD s'invitent dans La Liga

http://www.telesatellite.com/actu/47659 ... -liga.html

vegeta810
Messages : 223
Inscription : 30 novembre 2014, 18:39

Re: Nouvelle chaîne UHD

Message par vegeta810 » 12 juillet 2016, 12:15

boston a écrit :salut Julien5zz
il faut brancher directement l'antenne satellite sur l'entrée satellite du boîtier One Connect et normalement il n'y a pas de souci. Personnellement, j'ai refait une recherche automatique des chaînes sur Astra 19.2E car je ne trouvai pas la boucle de test de Canal+ UHD mais maintenant c'est bon. Chez moi elle se trouve sur le canal 498

:salut: boston ,tu dis qu'il faut brancher directement l'antenne satellite sur l'entrée satellite du boîtier One Connect pour avoir les chaines uhd :gne:

Mon antenne satellite est sur l'entrée de mon Ampli qui upscale canal sat (le cube hd wifi) ,quand je fais une recherches il ne trouve aucune chaine :geek:

Avatar de l’utilisateur
boston
Modérateur
Messages : 6201
Inscription : 10 mars 2015, 11:19

Re: Nouvelle chaîne UHD

Message par boston » 12 juillet 2016, 12:47

salut vegeta810
oui tu branches ton antenne satellite sur le tuner satellite de ta TV et tu fais une recherche de chaînes automatique via le menu de la TV

vegeta810
Messages : 223
Inscription : 30 novembre 2014, 18:39

Re: Nouvelle chaîne UHD

Message par vegeta810 » 12 juillet 2016, 12:58

Ok boston ,c'est parce que je passe par mon Ampli pour l'upscale qu'il trouve pas les chaines ?????? (je vais perdre l'upscale de mon ampli sinon qui est 4K et résolution couleur 4:4:4)

Maxime
Ancien-Héros
Messages : 1362
Inscription : 11 janvier 2012, 20:10

Re: Nouvelle chaîne UHD

Message par Maxime » 12 juillet 2016, 13:01

Tu mélanges tout, on te parle du câble de l'antenne satellite, pas du câble HDMI.

Vu le peu d'intérêt des chaînes de démos UHD sur Astra, te prends pas la tête ça ne sert à rien ^^

vegeta810
Messages : 223
Inscription : 30 novembre 2014, 18:39

Re: Nouvelle chaîne UHD

Message par vegeta810 » 12 juillet 2016, 13:13

Non Non mon câble de l'antenne satellite ,je le fais passé par mon l'ampli (le 5200W ) et c'est lui qui fait l'upscale de ma Tv

Avatar de l’utilisateur
boston
Modérateur
Messages : 6201
Inscription : 10 mars 2015, 11:19

Re: Nouvelle chaîne UHD

Message par boston » 12 juillet 2016, 13:34

vegeta810 a écrit :Non Non mon câble de l'antenne satellite ,je le fais passé par mon l'ampli (le 5200W ) et c'est lui qui fait l'upscale de ma Tv
je passe par une barre de son ou est relié mon cube de canal mais pour recevoir les chaînes d'Astra je dois connecter l'antenne de la parabole sur mon One Connect

Répondre