ActiveHD HDElite : câble HDMI upscal 1080p/4K et processing

Avatar de l’utilisateur
blaugrana1899
Messages : 3097
Inscription : 31 août 2013, 09:46
Localisation : SKYNET CYBERNETIQUE CORPORATION

Re: ActiveHD HDElite : câble HDMI upscal 1080p/4K et process

Message par blaugrana1899 » 09 juillet 2015, 12:03

ritch72 a écrit :bonjour , hier j ai acheté le câble ActiveHD HDElite et j en suis assez content .j ai une tv full hd (LG42LM615S 3D ) avec une labox (nc/sfr ) en 1080p60hz .sur ma tv ça fonctionne très bien sur un seul port hdmi sur le 1 ça marche pas du tout sur le 3 j ai une image très granulée .je ne sais pas si ça vient de ma labox ou du câble ou du tv .je trouve la 3d "artificielle" (2d/3d ) bien meilleure avec ce cable , ce soir j essayerais avec un lecteur bluray 3d ce câble .j ai aussi le souci d écran noir lors du changement du volume du son et lors du zapping (mais pas toujours ) .

:salut: et soit le bienvenue sur hdfever

Pour l'effet granulée il faut un peu descendre la netteté de ta tv le temps que le cable (processeur) soit rodé après tu verras ça se tasse et tu pourras a nouveau augmenter la netté de ta dalle.

Pour le reste aucune idée dsl .
SONY OLED 55AG8 + SAMSUNG UE55HU7500 4k + SONY 4K Ultra HD Blu-ray UBP-X800 + BBOX FIBRE 4K 500M/BS + ALIENCABLE extreme serie 2.0 +PIONEER X-EM11+ pc asus core i3 8gb os linux + pc acer core i5 6gb ssd hdd os windows 10 + PS4 SLIM.

Avatar de l’utilisateur
jerem.let
Messages : 685
Inscription : 29 février 2012, 15:27

Re: ActiveHD HDElite : câble HDMI upscal 1080p/4K et process

Message par jerem.let » 12 juillet 2015, 12:03

Le cable est en ce moment à 59.9 sur B********, j'hésite toujours pour m'en servir avec mon htpc et la config kaz relié sur mon plasma Panasonic 65vt50, vais je vraiment avoir une amélioration ou pas ?

ritch72
Messages : 11
Inscription : 09 juillet 2015, 11:22

Re: ActiveHD HDElite : câble HDMI upscal 1080p/4K et process

Message par ritch72 » 12 juillet 2015, 15:11

j ai une labox numericable , ma tv est un LG 42LM615S full hd 3d , je trouve qu en mettant ma labox sur 720p l image est plus belle avec le câble magique qu en la mettant en 1080p .
Netteté à 40% .réducteurs de bruit off .

JEANBAPT53
Messages : 319
Inscription : 22 octobre 2012, 11:03

Re: ActiveHD HDElite : câble HDMI upscal 1080p/4K et process

Message par JEANBAPT53 » 12 juillet 2015, 22:16

jerem.let a écrit :Le cable est en ce moment à 59.9 sur B********, j'hésite toujours pour m'en servir avec mon htpc et la config kaz relié sur mon plasma Panasonic 65vt50, vais je vraiment avoir une amélioration ou pas ?
J'ai un pchc avec la configue kaz 7 et j'ai vu une belle différence avec et sans surtout sur les scène en mouvement bcp plus net

Avatar de l’utilisateur
jerem.let
Messages : 685
Inscription : 29 février 2012, 15:27

Re: ActiveHD HDElite : câble HDMI upscal 1080p/4K et process

Message par jerem.let » 13 juillet 2015, 01:09

JEANBAPT53 a écrit :
jerem.let a écrit :Le cable est en ce moment à 59.9 sur B********, j'hésite toujours pour m'en servir avec mon htpc et la config kaz relié sur mon plasma Panasonic 65vt50, vais je vraiment avoir une amélioration ou pas ?
J'ai un pchc avec la configue kaz 7 et j'ai vu une belle différence avec et sans surtout sur les scène en mouvement bcp plus net
Ok merci pour ton avis, tu as quoi comme tv et config htpc ? Merci

Jeanluc79
Messages : 10
Inscription : 19 décembre 2014, 12:05

Re: ActiveHD HDElite : câble HDMI upscal 1080p/4K et process

Message par Jeanluc79 » 13 juillet 2015, 12:18

Bonjour
J'en ai commande 1 pour ..... Voir
Y a t il un sens pour le brancher?
Ou peut on brancher indifférement la prise USB au départ ou à l'arrivée de l'ampli
Merci
Sony HW55es ,Marantz 8801, Adam S5X-H, adam sub 24,Adam S4X-H

JEANBAPT53
Messages : 319
Inscription : 22 octobre 2012, 11:03

Re: ActiveHD HDElite : câble HDMI upscal 1080p/4K et process

Message par JEANBAPT53 » 13 juillet 2015, 16:36

jerem.let a écrit :
JEANBAPT53 a écrit :
jerem.let a écrit :Le cable est en ce moment à 59.9 sur B********, j'hésite toujours pour m'en servir avec mon htpc et la config kaz relié sur mon plasma Panasonic 65vt50, vais je vraiment avoir une amélioration ou pas ?
J'ai un pchc avec la configue kaz 7 et j'ai vu une belle différence avec et sans surtout sur les scène en mouvement bcp plus net
Ok merci pour ton avis, tu as quoi comme tv et config htpc ? Merci
L'ai un jvc x700

Le htpc à un i7
Cg nvidia 970

Avatar de l’utilisateur
petchou
Messages : 3379
Inscription : 31 décembre 2014, 19:09
Localisation : Val d'Oise

Re: ActiveHD HDElite : câble HDMI upscal 1080p/4K et process

Message par petchou » 21 juillet 2015, 09:45

:salut:

Quel serai le meilleur schéma de branchement, direct à l ampli pour bénéficier de l'Upscal sur toute les sources ou vaut il mieux privilégier la source la moins bonne .
Est-ce que l'Usb derrière les Tv suffit a alimenter le processeur ?
Seule l'émotion compte vraiment.

tekko
Messages : 1477
Inscription : 20 avril 2012, 12:48

Re: ActiveHD HDElite : câble HDMI upscal 1080p/4K et process

Message par tekko » 21 juillet 2015, 21:16

petchou a écrit ::salut:

Quel serai le meilleur schéma de branchement, direct à l ampli pour bénéficier de l'Upscal sur toute les sources ou vaut il mieux privilégier la source la moins bonne .
Est-ce que l'Usb derrière les Tv suffit a alimenter le processeur ?
en sortie hdmi de l'ampli ou pour que toutes les sources en profitent
oui, l'usb de la tv sera suffisant, la puce consomme très peu
HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+Yamaha NS-IC600-SOURCES:OPPO105 et 203 Coris
HC:ARCAM AVR390-DIFFUSEUR:PIONNER 5090HSUB:PARADIGM SUB1

Avatar de l’utilisateur
petchou
Messages : 3379
Inscription : 31 décembre 2014, 19:09
Localisation : Val d'Oise

Re: ActiveHD HDElite : câble HDMI upscal 1080p/4K et process

Message par petchou » 22 juillet 2015, 06:12

Ok merci tekko :clap: . L'offre Boulanger est vraiment intéressante .

Pour info il y a un Seiki U-Vision a vendre dans les PA .
Seule l'émotion compte vraiment.

Répondre