quel câble HDMI 4k ?

tekko
Messages : 1477
Inscription : 20 avril 2012, 12:48

Re: quel câble HDMI 4k ?

Message par tekko » 02 octobre 2017, 14:42

evangelion77 a écrit :Un simple câble du genre AmazonBasics aurait suffi...
Pas sûr, j'ai testé un de 7,5m, il est très gros et inspire confiance mais la 4k@24hz ne passe pas entre source 203 & JVC X7500.
La version en 10m est active (avec une puce), je ne l'ai pas testée.
En tout cas si ça ne fonctionne pas, retour à l'envoyeur...
HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+Yamaha NS-IC600-SOURCES:OPPO105 et 203 Coris
HC:ARCAM AVR390-DIFFUSEUR:PIONNER 5090HSUB:PARADIGM SUB1

henaff mickael
Messages : 76
Inscription : 09 août 2017, 09:20

Re: quel câble HDMI 4k ?

Message par henaff mickael » 02 octobre 2017, 15:14

belkin a sortie un cable hdmi 2.1 pour apple tv 4k .avoir si il le font en 5m ou 10m voir plus

Gha38180
Messages : 818
Inscription : 19 juin 2016, 14:55

Re: quel câble HDMI 4k ?

Message par Gha38180 » 02 octobre 2017, 15:23

Mais pourquoi prendre du HDMI 2.1. Le cable est toujours de cat. 2
Pour info, j'ai celui là :
https://www.amazon.fr/dp/B018QIX1EO/ref ... UTF8&psc=1
Et j'ai rajouter un repeater, car c'est le DV qui utilise la pleine bande de la norme HDMI2.0a

Picard

Re: quel câble HDMI 4k ?

Message par Picard » 03 octobre 2017, 07:14

Je pensais avoir obtenu le top avec mon câble SUPRA 2.0, mais je trouve qu'il est un peu lourd et très pour ne pas dire trop rigide ce qui n'est pas toujours pratique quand on a peu de place pour le loger.

La j'ai trouvé un câble EXTRA sur le site Son et vidéo.
Le KORDZ AVS.
Je n'avais besoin que de 1,20m. Il est super souple, très bien fabriqué, c'est du sérieux.

http://www.son-video.com/Rayons/Cable-H ... Evs-R.html

Le résultat à l'image est bluffant, hyper éclatant c'est très beau.
Le meilleur que j'ai eu.

Gha38180
Messages : 818
Inscription : 19 juin 2016, 14:55

Re: quel câble HDMI 4k ?

Message par Gha38180 » 03 octobre 2017, 11:50

A l'effet placebo. Croire qu'un câble va améliorer un signal numérique. Là tu tiens une p'tite révolution

Avatar de l’utilisateur
vinrober
Messages : 72
Inscription : 19 octobre 2015, 12:58
Localisation : bastia

Re: quel câble HDMI 4k ?

Message par vinrober » 03 octobre 2017, 12:17

:hai:
Dernière modification par vinrober le 03 octobre 2017, 14:04, modifié 1 fois.
le retour du roi

Picard

Re: quel câble HDMI 4k ?

Message par Picard » 03 octobre 2017, 13:00

vinrober, Gha38180,

Bien sur vous êtes convaincu de détenir l'absolue vérité avec votre théorie, mais au nom de quoi ?.
Tout est relatif, chacun prend son plaisir la ou il le trouve.

Avatar de l’utilisateur
vinrober
Messages : 72
Inscription : 19 octobre 2015, 12:58
Localisation : bastia

Re: quel câble HDMI 4k ?

Message par vinrober » 03 octobre 2017, 14:03

Picard le prends pas mal je vais effacer mon message...j ai vecu en Picardie lorsque j étais mome.... :) tu vois le monde est petit... :lol:
profite de ton nouveau cable... jusqu au prochain :rofl:
le retour du roi

Picard

Re: quel câble HDMI 4k ?

Message par Picard » 03 octobre 2017, 15:29

profite de ton nouveau cable... jusqu au prochain :rofl:
NON, il n'y aura pas de prochain.
Comme on dit, j'ai trouvé chaussure à mon pied. :rofl:

Le prochain est réservé à ceux qui achètent des m.... à 2 balles. Mais il en faut pour tous les gouts et toutes les bourses.

Gha38180
Messages : 818
Inscription : 19 juin 2016, 14:55

Re: quel câble HDMI 4k ?

Message par Gha38180 » 03 octobre 2017, 18:48

Picard a écrit :vinrober, Gha38180,

Bien sur vous êtes convaincu de détenir l'absolue vérité avec votre théorie, mais au nom de quoi ?.
Tout est relatif, chacun prend son plaisir la ou il le trouve.
Non je trouve simplement absurde les fabricants de câble d'utiliser votre manque de connaissance sur la transmission de données numérique.
Si un câble de transmission numérique ameliore l'image. Cela se serait dans tous les domaines numérique.
Pourquoi depuis des décennies personnes n'a remarqué des erreurs dans les fichiers transmits? Pareil pour le SATA, l'USB? Parce que le protocole transmission ne génère aucune erreur précis. Tiens en parlant d'erreur, elle est toujours aléatoire et non fixée sur une même valeur.
Mais bon si tu est convaincu qu'un câble ameliore l'image. Je te préconise de déposer ta découverte. Et surtout remplacer tous les câbles qui sert de liaison numérique par du HDG. Tous tes fichiers seront de meilleur qualité

Répondre