Bloc de puissance

Marioli
Messages : 67
Inscription : 25 juin 2014, 14:59

Re: Bloc de puissance

Message par Marioli » 31 août 2015, 19:29

Le primare a qques rayures stipule dans le descriptif , peut être que c'est due à ca ???

Je ne sais pas si le sunfire est neuf , pas réussit a les joindres.
Merci de te renseigner de ton côté , j'apprécie le geste

Je pense que mon choix va finir sur une opportunité entre primare et sunfire car sans écoute , difficile de se faire une idée et ca reste a priori deux très bonnes machines.

Avatar de l’utilisateur
Olbi_One
Messages : 1340
Inscription : 09 janvier 2013, 10:35
Localisation : Gironde
Contact :

Re: Bloc de puissance

Message par Olbi_One » 31 août 2015, 19:56

Mon revendeur se renseigne chez Sunfire pour savoir s'il reste un TGA7201 ou 7401 en neuf et en 230v... A l'époque, grâce à une meilleure parité euro/$ je l'avais eu neuf à 1400 euros en import... donc 2000 d'occasion... je trouve ça excessif, mais il peut se vendre, car en France quand il était encore vendu le prix tutoyait les 3000 euros. Et ça reste un excellent ampli.

Marioli
Messages : 67
Inscription : 25 juin 2014, 14:59

Re: Bloc de puissance

Message par Marioli » 31 août 2015, 20:12

Effectivement, je l'ai trouvé neuf en France a 3400 euros ....

Il n'est plus distribué depuis quand en France ? Pour quelle raison?

Avatar de l’utilisateur
Olbi_One
Messages : 1340
Inscription : 09 janvier 2013, 10:35
Localisation : Gironde
Contact :

Re: Bloc de puissance

Message par Olbi_One » 31 août 2015, 21:52

Je ne sais plus pourquoi les amplis ne sont plus distribués, seulement les sub !
La production aux US est aussi au ralenti.

Marioli
Messages : 67
Inscription : 25 juin 2014, 14:59

Re: Bloc de puissance

Message par Marioli » 01 septembre 2015, 18:39

Bon encore raté ,
Le sunfire et le primare de chez audiovideopassion sont deja vendu...

Je vais continuer à chercher patiemment mon ampli :(

Avatar de l’utilisateur
jerem.let
Messages : 685
Inscription : 29 février 2012, 15:27

Re: Bloc de puissance

Message par jerem.let » 03 septembre 2017, 15:17

Bonjour, les bloc pro yamaha sur du Triangle en hifi cela donne quoi ?
Dernière modification par jerem.let le 03 septembre 2017, 22:55, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Hiperia
Messages : 2440
Inscription : 24 octobre 2012, 18:18
Localisation : 06

Re: Bloc de puissance

Message par Hiperia » 03 septembre 2017, 20:21

Les blocs pro Yamaha sont neutre de chez neutre, moi j'y vois pas d’inconvénients.
OPPO 105EU
SONY HW55 sur toile Cinescreen 4K reférence.
Stéréo : Wavecor WF182BD10-SB acoustics TW29RN
Centrale : Wavecor WF182BD10-SB acoustics TW29RN
Surround : Focal IC-706V
Sub : Eminence Lab-12
Ampli : CROWN XTI - HYPEX PSC2.400 - T.amp

Avatar de l’utilisateur
jerem.let
Messages : 685
Inscription : 29 février 2012, 15:27

Re: Bloc de puissance

Message par jerem.let » 03 septembre 2017, 22:56

Hiperia a écrit :Les blocs pro Yamaha sont neutre de chez neutre, moi j'y vois pas d’inconvénients.
Ok merci, quel type de son donneront ils sur mes Triangle Antal anniversaire ? Merci

smoke
Messages : 23
Inscription : 28 juin 2017, 22:17

Re: Bloc de puissance

Message par smoke » 08 septembre 2017, 20:07

les bloc pro yam c'est de la merde ....
pas pour rien que am les vend une misere pour la pseudo puissance censé etre offerte ...quand on vois le prix de leur integré ca saute au yeux.....prend toi plutot des vrai bloc type mac mah vzx 2.0 ou autre chevin ...qsc...

Répondre