Hub 10/100/1000 Mbps

Avatar de l’utilisateur
valheck
Messages : 106
Inscription : 17 mai 2015, 17:57

Hub 10/100/1000 Mbps

Message par valheck » 14 septembre 2016, 17:13

Bonjour,

Une petite question réseau.
J'ai actuellement un réseau Ethernet qui est réparti par un hub 10/100.

J'ai parfois des décalages sons et galères sur des fichiers MKV (je vais jusqu'à du full blue ray à 40go). Est ce que vous pensez que la vitesse du Hub est un problème ? Faut-il que je passe sur un hub gigabit ou est ce une limitation du matériel de décodage ?

Merci d'avance
TV: Samsung 65 KS 9000
Sources: Nvidia Shield console, Décodeur Triax avec abonnement satellite C+
Hifi: Atoll in 80SE, DALI Menuet, XTZ 8.17
HC: Onkyo RZ800, Dali Menuet, Fazon LCR, Fazon Sat, XTZ 8.17

Gha38180
Messages : 818
Inscription : 19 juin 2016, 14:55

Re: Hub 10/100/1000 Mbps

Message par Gha38180 » 14 septembre 2016, 17:37

Ce n'ai pas ton hub. J'utilise un hub de 100Mbits avec une liaison 4 fils entre mon serveur et mes diffuseur vidéo (Zappiti, oppo, télévision) et je n'ai pas de problème en streaming avec des vidéo 4k. Et mon matos va bientôt souffler ses 10 ans

Aurait-tu plutôt un problème avec l'autoframe ? Avec quel matériel as-tu ce problème ?

Avatar de l’utilisateur
valheck
Messages : 106
Inscription : 17 mai 2015, 17:57

Re: Hub 10/100/1000 Mbps

Message par valheck » 14 septembre 2016, 17:45

Je regarde principalement avec Kodi sur mon Minix. Mais je reçois une nouvelle TV après demain, je testerai avec Tizen. Mais ce que tu dis ne me surprends pas car ce n'est pas régulier.
TV: Samsung 65 KS 9000
Sources: Nvidia Shield console, Décodeur Triax avec abonnement satellite C+
Hifi: Atoll in 80SE, DALI Menuet, XTZ 8.17
HC: Onkyo RZ800, Dali Menuet, Fazon LCR, Fazon Sat, XTZ 8.17

Gha38180
Messages : 818
Inscription : 19 juin 2016, 14:55

Re: Hub 10/100/1000 Mbps

Message par Gha38180 » 14 septembre 2016, 18:00

J'utilise kodi et tous les problèmes que j'ai eu été lié à plex. Après j'ai constaté un problème de décalage son et vidéo avec le webos de chez Lg, donc je n'utilise plus la partie multimédia de celle-ci. Soit selon le format, j'utilise le Zappiti ou l'Oppo.

Avatar de l’utilisateur
valheck
Messages : 106
Inscription : 17 mai 2015, 17:57

Re: Hub 10/100/1000 Mbps

Message par valheck » 16 septembre 2016, 06:24

Salut, bon en passant par Tizen aucun problème. Je pense que ça vient donc de la capacité limitée du Minix à traiter ce type de fichiers.
TV: Samsung 65 KS 9000
Sources: Nvidia Shield console, Décodeur Triax avec abonnement satellite C+
Hifi: Atoll in 80SE, DALI Menuet, XTZ 8.17
HC: Onkyo RZ800, Dali Menuet, Fazon LCR, Fazon Sat, XTZ 8.17

Répondre