Page 2 sur 2

Re: branchement TV LED SAMSUNG UE55H6850 600Hz CMR InCurve S

Publié : 14 juin 2015, 19:57
par Jacky67
Je ne sais pas car je ne comprends pas vraiment ce que tu veux faire. :(

Au départ tu voulais utiliser l'ARC, donc téléviseur et ampli allumés en même temps. Pour cela un câble HDMI suffit.
Maintenant tu ne veux pas allumer le téléviseur et l'ampli en même temps, donc il est inutile de les relier ensemble, que ce soit par HDMI ou par optique.

Re: branchement TV LED SAMSUNG UE55H6850 600Hz CMR InCurve S

Publié : 15 juin 2015, 17:08
par didier7794
Bonjour
Désolé mais le message de " delta f " parle de câble optique " il y aussi l'option d'utiliser la sortie optique de la TV (s'il y en a une) et la relier à une entrée optique de l'ampli mais cela fait un câble de plus... "
Moi ce que je veux c'est pouvoir écouté les film avec mon ampli donc comment je fais ??
Merci de ton aide
Didier

Re: branchement TV LED SAMSUNG UE55H6850 600Hz CMR InCurve S

Publié : 15 juin 2015, 19:42
par Jacky67
didier7794 a écrit : Moi ce que je veux c'est pouvoir écouté les film avec mon ampli donc comment je fais ??
OK. Mais dans ce cas il faut que le téléviseur et l'ampli soient allumés en même temps.

Et dans ce cas, tu as le choix :
- HDMI avec activation de l'ARC sur le téléviseur et sur l'ampli,
- sortie S/PDIF optique du téléviseur sur entrée S/PDIF optique de l'ampli, et mettre l'ampli sur la source dont l'entrée audio est cette entrée S/PDIF. Au besoin, affecter l'entrée S/PDIF à la source désirée (TV par exemple).

Re: branchement TV LED SAMSUNG UE55H6850 600Hz CMR InCurve S

Publié : 16 juin 2015, 17:46
par didier7794
Bonjour
Ok merci je vais essayé cela
Merci
Didier

Re: branchement TV LED SAMSUNG UE55H6850 600Hz CMR InCurve S

Publié : 27 juin 2015, 09:46
par didier7794
Bonjour
Branchement en hdmi sur télé et ampli
Après plusieurs essaie voila le problème :
La télé reconnais bien l'ampli mais je n'ai pas de son
j'ai bien le réglage du volume qui s'affiche sur la télé
j'ai oublié quelque chose ?
Merci de votre aide
Didier

Re: branchement TV LED SAMSUNG UE55H6850 600Hz CMR InCurve S

Publié : 27 juin 2015, 13:38
par Jacky67
Si le réglage du volume sonore de l'ampli s'affiche bien sur le téléviseur, je ne comprends pas qu'aucun son ne sorte de l'ampli. :(

Re: branchement TV LED SAMSUNG UE55H6850 600Hz CMR InCurve S

Publié : 05 juillet 2015, 10:37
par didier7794
Bonjour
je suis désolé de revenir mais j'ai beau débranché déconnecté je n'arrive pas a avoir le son sur ma télé
Comment faites vous ?
Merci de votre aide
Didier

Re: branchement TV LED SAMSUNG UE55H6850 600Hz CMR InCurve S

Publié : 05 juillet 2015, 16:21
par Jacky67
didier7794 a écrit :j'ai beau débranché déconnecté je n'arrive pas a avoir le son sur ma télé
Ah oui là il y a un gros problème si tu n'arrives plus à avoir le son sur ton téléviseur même lorsqu'il est déconnecté de l'ampli. :(

As-tu regardé dans les paramètres audio de ton téléviseur si tu n'est pas passé en muet quelque part ?

Au pire il faudra envisager un reset du téléviseur, mais dans ce cas tu perds tous les réglages... :(

Re: branchement TV LED SAMSUNG UE55H6850 600Hz CMR InCurve S

Publié : 05 juillet 2015, 16:31
par didier7794
ok je vais faire un reset on verra bien
merci

Re: branchement TV LED SAMSUNG UE55H6850 600Hz CMR InCurve S

Publié : 05 juillet 2015, 18:05
par didier7794
alors j'ai fais une reset la télé fonctionne bien j'ai refais les connections hdmi vers l'ampli toujours pareil

La télé reconnais bien l'ampli mais je n'ai pas de son
j'ai bien le réglage du volume qui s'affiche sur la télé

je vais allez racheté un cable hdmi on verra bien

Merci de votre aide
Didier