Page 1 sur 1

[Problème Bruit] ampli HC + ampli HiFi

Publié : 27 décembre 2013, 12:48
par Beufemi
Salut à tous,

Après moulte allez et retour j'ai enfin reçu et installer les ensembles TEAC UD501+AI-2000.

Les preout du Denon sont connectés à l'entrée Bypass du TEAC mais j'entends un Sifflement/ronflement important.

En furetant je fois qu'il est question d'un problème de masse...j'ai donc branché les 2 amplificateur sur la même prise pour tester et rien n'y fait.


Merci d'avance.

EDIT : En montant le son de l'ampli on arrive a voir le son sur les frontales.
J'ai tenté de connecter les masses des Amplificateurs mais le bruit est toujours présent.... :colere4:

=> bon en analysant et en débranchant le tout il semblerait que ce soit le PC branché sur la même prise qui foute le bordel et génère des parasites sur l'ensemble de la chaine.

Si vous avez une solution je suis preneur :D
Une prise filtré serait t-elle intéressante pour limiter ce sifflement/ronflement ou existe t-il un moyen simple et non payant :D??
ou alors ne pas allumer mon PC :D

Re: [Problème Bruit] ampli HC + ampli HiFi

Publié : 27 décembre 2013, 20:22
par roby69
A ma connaissance un transfo d'isolement pour le PC pourrais être la solution.

Re: [Problème Bruit] ampli HC + ampli HiFi

Publié : 27 décembre 2013, 20:46
par Beufemi
Au nouvelle et le transfo du lecteur box aussi s'y met...

Re: [Problème Bruit] ampli HC + ampli HiFi

Publié : 29 décembre 2013, 10:22
par Beufemi
Pensez vous que ce genre de barrette secteur serait suffisante pour supprimer le bourdonnement....c'est insupportable et quand je passe en USB sur le DAC il y a un sifflement qui se rajoute... :@

http://www.hifissimo.com/cable-secteur- ... 363-1.html