FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

panasony
Messages : 105
Inscription : 18 janvier 2014, 17:17

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par panasony » 13 mai 2018, 14:00

Pas de souci non plus
KD-85XG9505 + Rotel RAP-1580 + RMB-1506 + Focal Aria 948+CC900+SR900+xtz12.17 + UDP-203

arnaud.luchetta
Messages : 47
Inscription : 28 avril 2016, 00:06

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par arnaud.luchetta » 13 mai 2018, 15:19

neo365 a écrit :Bonjour,

J'ai pas mal de soucis depuis la mise à jour mais je ne vois personne se plaindre donc j'ai peur d'être un cas isolé.

J'ai des flashs noirs qui apparaissent. Et ceci aléatoirement. Cela peut être de temps en temps avec plusieurs minutes voir heure de décalage, ou bien en continue.

Ceci sur trois sources qui sont toutes sur mon ampli: Apple TV, Xbox one X et PC.
Pas de problème avec la PS4 Pro qui est aussi sur mon ampli. Ni avec la Shield Pro.

Pas de soucis non plus avec l'OPPO 203 qui est sur l'entrée HDMI2 de la TV.

La seule solution que j'ai trouvé qui résout le problème brièvement, est d'éteindre l'ampli quelques secondes et de le rallumer.

D'autres personnes ont ce problème la?
J’ai exactement les mêmes problèmes que toi avec mon Apple TV depuis la mise à jour.
J’utilise l’Apple TV branchée en HDMI sur mon rz900.
J’espère que le problème va se régler vite car c’est très relou.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Tiberius78
Messages : 104
Inscription : 03 octobre 2016, 13:58

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par Tiberius78 » 13 mai 2018, 21:00

neo365 a écrit :Bonjour,

J'ai pas mal de soucis depuis la mise à jour mais je ne vois personne se plaindre donc j'ai peur d'être un cas isolé.

J'ai des flashs noirs qui apparaissent. Et ceci aléatoirement. Cela peut être de temps en temps avec plusieurs minutes voir heure de décalage, ou bien en continue.

Ceci sur trois sources qui sont toutes sur mon ampli: Apple TV, Xbox one X et PC.
Pas de problème avec la PS4 Pro qui est aussi sur mon ampli. Ni avec la Shield Pro.

Pas de soucis non plus avec l'OPPO 203 qui est sur l'entrée HDMI2 de la TV.

La seule solution que j'ai trouvé qui résout le problème brièvement, est d'éteindre l'ampli quelques secondes et de le rallumer.

D'autres personnes ont ce problème la?
Oui, j’ai aussi ce souci de flash noirs avec mon Apple TV (mais pas la PS4 Pro) depuis la mise à jour DV de la TV (connectés via un ampli AV), problème que j’ai signalé ici il y a quelques pages. J’ai cherché sur Internet, visiblement on est beaucoup à avoir ce problème pénible (forum AVS, Reddit,...)...

La seule parade que j’ai trouvé, c’est de régler l’Apple TV sur 1080, mais pour voir de la 4K il fait aller modifier les réglages à chaque fois. C’est chiant.

J’espere que Sony va nous proposer rapidement une mise à jour qui résoudra ce problème...

neo365
Messages : 67
Inscription : 27 novembre 2016, 14:13

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par neo365 » 13 mai 2018, 22:15

J'ai ouvert un ticket sur le support Sony. On verra bien...
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K

Sonny Red
Messages : 98
Inscription : 12 avril 2017, 07:41

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par Sonny Red » 14 mai 2018, 12:02

Tiberius78 a écrit :
neo365 a écrit :Bonjour,

J'ai pas mal de soucis depuis la mise à jour mais je ne vois personne se plaindre donc j'ai peur d'être un cas isolé.

J'ai des flashs noirs qui apparaissent. Et ceci aléatoirement. Cela peut être de temps en temps avec plusieurs minutes voir heure de décalage, ou bien en continue.

Ceci sur trois sources qui sont toutes sur mon ampli: Apple TV, Xbox one X et PC.
Pas de problème avec la PS4 Pro qui est aussi sur mon ampli. Ni avec la Shield Pro.

Pas de soucis non plus avec l'OPPO 203 qui est sur l'entrée HDMI2 de la TV.

La seule solution que j'ai trouvé qui résout le problème brièvement, est d'éteindre l'ampli quelques secondes et de le rallumer.

D'autres personnes ont ce problème la?
J’ai aussi ce souci de flash noirs avec mon Apple TV (mais pas la PS4 Pro) depuis la mise à jour DV de la TV (connectés via un ampli AV), problème que j’ai signalé ici il y a quelques pages. J’ai cherché sur Internet, visiblement on est beaucoup à avoir ce problème pénible (forum AVS, Reddit,...)...

La seule parade que j’ai trouvé, c’est de régler l’Apple TV sur 1080, mais pour voir de la 4K il fait aller modifier les réglages à chaque fois. C’est chiant.

J’espere que Sony va nous proposer rapidement une mise à jour qui résoudra ce problème...
Moi auss j’ai ce problème d’image noir aléatoire avec mon Apple TV4K et je l’avais avant la compatibilité DV de mon 65A1. Pensant que cela venait du câble j’ai commandé sur eBay un câble premium HDMI Premium Sony du Japon certifié 4K HDR. Coïncidence au moment du changement de câble je n’avais plus les coupures. J’en ai déduis que le câblent avait tout solutionné et en fait non. Le problème est toujours là et de façon vraiment aléatoire.
Diffuseur : Sony KD-65A1E ; Barre de son Dolby Atmos/DTS X : Sony HT-ST5000 ; Lecteur UHD BD : Sony UBP-X800 ; Media Center : Apple TV 4K ; Consoles : PS4 Pro et Xbox One X

Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2484
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par Masterwarzombie » 14 mai 2018, 14:10

C est uniquement avec Apple TV?
J ai eu au début 2 ou trois flash sur la Xbox . Depuis rien sur aucune source
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

neo365
Messages : 67
Inscription : 27 novembre 2016, 14:13

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par neo365 » 14 mai 2018, 17:45

Masterwarzombie a écrit :C est uniquement avec Apple TV?
J ai eu au début 2 ou trois flash sur la Xbox . Depuis rien sur aucune source
Non moi cela le fait avec la Xbox également. Et c’est pénible pour jouer justement.
Idem avec mon PC


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K

Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2484
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par Masterwarzombie » 15 mai 2018, 10:51

neo365 a écrit :
Masterwarzombie a écrit :C est uniquement avec Apple TV?
J ai eu au début 2 ou trois flash sur la Xbox . Depuis rien sur aucune source
Non moi cela le fait avec la Xbox également. Et c’est pénible pour jouer justement.
Idem avec mon PC


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
J ai eu deux trois fois en regardant une série Netflix via la Xbox x.
Jamais dans le jeu. Désormais même sur Netflix , rien . C est bizarre tout cela
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

superstee
Messages : 282
Inscription : 16 juin 2016, 09:50

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par superstee » 15 mai 2018, 13:54

Masterwarzombie a écrit :
neo365 a écrit :
Masterwarzombie a écrit :C est uniquement avec Apple TV?
J ai eu au début 2 ou trois flash sur la Xbox . Depuis rien sur aucune source
Non moi cela le fait avec la Xbox également. Et c’est pénible pour jouer justement.
Idem avec mon PC


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
J ai eu deux trois fois en regardant une série Netflix via la Xbox x.
Jamais dans le jeu. Désormais même sur Netflix , rien . C est bizarre tout cela
j'ai aussi ce problème de flash noir sur mon A1 avec mon ATV 4K et ma box sfr depuis la derniere mise a jour dolby vision et c'est tres penible. j'ai fait remonter ce probleme à sony et comme d'habitude, ils te répondent à côté de la plaque en m'expliquant qu'il faut désactiver le capteur de lumiere. je trouve sony de moins en moins bon dans leur suivi firmware.

neo365
Messages : 67
Inscription : 27 novembre 2016, 14:13

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par neo365 » 15 mai 2018, 15:22

J'ai eu un retour aujourd'hui. Ils me disent de réinitialiser les paramètres par défaut... Je ne suis pas sur que cela résolve le problème.
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K

Répondre