FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

fred033
Messages : 823
Inscription : 11 février 2014, 09:01

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par fred033 » 24 mai 2018, 20:18

Enfin pour moi c'est pas un problème de mise à jour sinon tout le monde serait touché... moi j'ai aucun souci...
Par contre titus j'ai la même latence que toi pour accéder au menu...
Tv75q9f 2018 - OPPO 203 - ampli hc : Yamaha Rx-a 2060 - ampli hi-fi : Cambridge azur 851a - Enceintes : triangle quartet genese triangle voce Magnat thx 300 sub Magnat aeh 400 Atmos Magnat R200 surround Magnat LCR100 surround back PS4 PRO

neo365
Messages : 67
Inscription : 27 novembre 2016, 14:13

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par neo365 » 24 mai 2018, 22:52

La source est mon ampli. Avec l’Apple tv 4K.
Idem avec la Xbox One X


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K

neo365
Messages : 67
Inscription : 27 novembre 2016, 14:13

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par neo365 » 24 mai 2018, 22:54

Le problème disparaît en 1080p donc pour moi c’est la mise à jour.
Et la ps4 pro en 4K hdr n’a pas le problème. Ni la shield.

Et cela a commencé après la mise à jour. Ou alors c’est une pur coïncidence.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K

Raphounet33
Messages : 863
Inscription : 26 novembre 2016, 19:00

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par Raphounet33 » 25 mai 2018, 06:28

Il est temps de bâcher le ZD9 ! :-)

fred033
Messages : 823
Inscription : 11 février 2014, 09:01

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par fred033 » 25 mai 2018, 18:19

C'est une coïncidence vu que ça le fait pas sûr toutes les sources...
Tv75q9f 2018 - OPPO 203 - ampli hc : Yamaha Rx-a 2060 - ampli hi-fi : Cambridge azur 851a - Enceintes : triangle quartet genese triangle voce Magnat thx 300 sub Magnat aeh 400 Atmos Magnat R200 surround Magnat LCR100 surround back PS4 PRO

fred033
Messages : 823
Inscription : 11 février 2014, 09:01

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par fred033 » 25 mai 2018, 18:19

Raphounet33 a écrit :Il est temps de bâcher le ZD9 ! :-)
On va bacher pour le ZF9 lol
Tv75q9f 2018 - OPPO 203 - ampli hc : Yamaha Rx-a 2060 - ampli hi-fi : Cambridge azur 851a - Enceintes : triangle quartet genese triangle voce Magnat thx 300 sub Magnat aeh 400 Atmos Magnat R200 surround Magnat LCR100 surround back PS4 PRO

neo365
Messages : 67
Inscription : 27 novembre 2016, 14:13

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par neo365 » 26 mai 2018, 12:09

Bon alors, j'avance peut-être dans mon problème.

J'ai branché en direct l'AppleTv et testé pendant + de 30min sans soucis. Avec le même câble que celui de l'ampli.

J'ai rebranché l'ampli et le problème et revenu très vite.

Donc, c'est l'ampli avec la TV a priori. Mais cela ne le fait pas avec toutes les sources de l'ampli… donc bizarre.
TV: Sony 75ZD9 AMPLI: Pioneer SC-LX801 ENCEINTES 7.1.2: 2 x Focal 826V + 1 x Jamo D8CEN + 2 x Jamo D8SUR + 2 x SOLID SOUND + 2 x SKH410 + 1 x KLIPSCH R-112 SW BR 2D: Pioneer LX91 UHD: OPPO UDP-203 NMT: NV Shield + Apple TV 4K

jcl
Messages : 206
Inscription : 29 novembre 2016, 09:01

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par jcl » 26 mai 2018, 12:59

"neo365

" Bon alors, j'avance peut-être dans mon problème.

J'ai branché en direct l'AppleTv et testé pendant + de 30min sans soucis. Avec le même câble que celui de l'ampli.

J'ai rebranché l'ampli et le problème et revenu très vite.

Donc, c'est l'ampli avec la TV a priori. Mais cela ne le fait pas avec toutes les sources de l'ampli… donc bizarre.


https://www.youtube.com/watch?v=Ku-ChVdBwDs :lol:
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et atmos focal dom , Sony ZD9

Titus
Messages : 11
Inscription : 06 décembre 2017, 22:08

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par Titus » 26 mai 2018, 17:14

D'autres possesseurs de ZD9 pour me renseigner ?
Quand vous allumez votre télé et que vous essayez de changer de mode image ou de son en appuyant sur action mode, vous avez une latence de 5 ou 10 secondes avant que les paramètres ne s'affichent à l'écran ?
Et dans la foulée, si vous recommencez, çà ne va pas plus vite?

jcl
Messages : 206
Inscription : 29 novembre 2016, 09:01

Re: FULL LED SONY 65ZD9 4K HDR

Message par jcl » 26 mai 2018, 17:27

Titus a écrit :D'autres possesseurs de ZD9 pour me renseigner ?
Quand vous allumez votre télé et que vous essayez de changer de mode image ou de son en appuyant sur action mode, vous avez une latence de 5 ou 10 secondes avant que les paramètres ne s'affichent à l'écran ?
Et dans la foulée, si vous recommencez, çà ne va pas plus vite?
Moi non pas de latence ..
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et atmos focal dom , Sony ZD9

Répondre