H6500 Question d'un débutant

Olivier_HOARAU
Messages : 21
Inscription : 10 juillet 2012, 16:01

Re: H6500 Question d'un débutant

Message par Olivier_HOARAU » 21 octobre 2012, 08:23

:salut: Idem pour moi
je l'ai depuis 3 mois c'est un excellent rapport qualité prix, et en 3D c'est un des meilleurs, surtout que certains qui coûtent 3 fois plus chers ne font pas mieux en 3D. :biglol:

Avatar de l’utilisateur
Thx428
Messages : 229
Inscription : 05 juin 2012, 18:27
Localisation : Xtrem West (29)
Contact :

Re: H6500 Question d'un débutant

Message par Thx428 » 21 octobre 2012, 14:53

Olivier_HOARAU a écrit ::salut: Idem pour moi
je l'ai depuis 3 mois c'est un excellent rapport qualité prix, et en 3D c'est un des meilleurs, surtout que certains qui coûtent 3 fois plus chers ne font pas mieux en 3D. :biglol:
:gne: :colere4: Moque toi :P

FRAM NILAM
Messages : 2
Inscription : 14 janvier 2013, 01:27

Re: H6500 Question d'un débutant

Message par FRAM NILAM » 14 janvier 2013, 01:31

Bonjour, je rebondis sur ce forum.

J'ai acheté le HD6500 auj et dans le paramétrage le mode eco est grisé et donc impossible à activer.

SOS comment faire, je souhaite activer ce mode.

Merci par avance

Avatar de l’utilisateur
Thx428
Messages : 229
Inscription : 05 juin 2012, 18:27
Localisation : Xtrem West (29)
Contact :

Re: H6500 Question d'un débutant

Message par Thx428 » 14 janvier 2013, 01:37

Olivier_HOARAU a écrit ::salut: Idem pour moi
je l'ai depuis 3 mois c'est un excellent rapport qualité prix, et en 3D c'est un des meilleurs, surtout que certains qui coûtent 3 fois plus chers ne font pas mieux en 3D. :biglol:
En 3D ?! j'ai même pas réagis moi |( le H6500 n'est pas 3D gros nigot :^) :lol:

Avatar de l’utilisateur
Thx428
Messages : 229
Inscription : 05 juin 2012, 18:27
Localisation : Xtrem West (29)
Contact :

Re: H6500 Question d'un débutant

Message par Thx428 » 14 janvier 2013, 01:38

FRAM NILAM a écrit :Bonjour, je rebondis sur ce forum.

J'ai acheté le HD6500 auj et dans le paramétrage le mode eco est grisé et donc impossible à activer.

SOS comment faire, je souhaite activer ce mode.

Merci par avance
Tout dépend dans quel mode tu es ! mode cinéma ? mode dynamique ? mode standart ?

FRAM NILAM
Messages : 2
Inscription : 14 janvier 2013, 01:27

Re: H6500 Question d'un débutant

Message par FRAM NILAM » 14 janvier 2013, 22:32

Merci,

effectivement le menu jeux permet de se mettre en mode eco

c'est surprenant mais les autres ne le permettent pas

Idem pour vous ?

François

Répondre