Page 2 sur 2

Re: H6500 Question d'un débutant

Publié : 21 octobre 2012, 08:23
par Olivier_HOARAU
:salut: Idem pour moi
je l'ai depuis 3 mois c'est un excellent rapport qualité prix, et en 3D c'est un des meilleurs, surtout que certains qui coûtent 3 fois plus chers ne font pas mieux en 3D. :biglol:

Re: H6500 Question d'un débutant

Publié : 21 octobre 2012, 14:53
par Thx428
Olivier_HOARAU a écrit ::salut: Idem pour moi
je l'ai depuis 3 mois c'est un excellent rapport qualité prix, et en 3D c'est un des meilleurs, surtout que certains qui coûtent 3 fois plus chers ne font pas mieux en 3D. :biglol:
:gne: :colere4: Moque toi :P

Re: H6500 Question d'un débutant

Publié : 14 janvier 2013, 01:31
par FRAM NILAM
Bonjour, je rebondis sur ce forum.

J'ai acheté le HD6500 auj et dans le paramétrage le mode eco est grisé et donc impossible à activer.

SOS comment faire, je souhaite activer ce mode.

Merci par avance

Re: H6500 Question d'un débutant

Publié : 14 janvier 2013, 01:37
par Thx428
Olivier_HOARAU a écrit ::salut: Idem pour moi
je l'ai depuis 3 mois c'est un excellent rapport qualité prix, et en 3D c'est un des meilleurs, surtout que certains qui coûtent 3 fois plus chers ne font pas mieux en 3D. :biglol:
En 3D ?! j'ai même pas réagis moi |( le H6500 n'est pas 3D gros nigot :^) :lol:

Re: H6500 Question d'un débutant

Publié : 14 janvier 2013, 01:38
par Thx428
FRAM NILAM a écrit :Bonjour, je rebondis sur ce forum.

J'ai acheté le HD6500 auj et dans le paramétrage le mode eco est grisé et donc impossible à activer.

SOS comment faire, je souhaite activer ce mode.

Merci par avance
Tout dépend dans quel mode tu es ! mode cinéma ? mode dynamique ? mode standart ?

Re: H6500 Question d'un débutant

Publié : 14 janvier 2013, 22:32
par FRAM NILAM
Merci,

effectivement le menu jeux permet de se mettre en mode eco

c'est surprenant mais les autres ne le permettent pas

Idem pour vous ?

François