SEK 3500U

Shagaar
Messages : 23
Inscription : 28 mai 2014, 08:04

Re: SEK 3500U

Message par Shagaar » 04 mai 2017, 10:27

j'aurai une question au sujet du 3500, vous savez quelle est le type de port ethernet ? si c'est un giga ?
je n'arrive pas à trouver l'information et avec les qq tests que j'ai fait, il synchronise en 100Mb avec le switch, est ce que vous constatez la même chose ?

Maxime
Ancien-Héros
Messages : 1362
Inscription : 11 janvier 2012, 20:10

Re: SEK 3500U

Message par Maxime » 04 mai 2017, 14:31

C'est un port 100 Mbps oui.

JCMC75
Messages : 1
Inscription : 05 mai 2017, 11:25

Re: SEK 3500U

Message par JCMC75 » 05 mai 2017, 12:31

Bonjour a tous!

Merci a tous car de facon generale vos messages m'ont bien informé et aidé dans les reglages de mon SEK3500. :merci:

J'ai investi il y a deux ans dans une samsung UE65HU8500 et depuis novembre 2016 dans le SEK3500.

Je me suis egalement offert la ps4 pro. J'ai bien compris que pour l'input lag cette télé n'etait pas la meilleure (~41ms) :tetedanslmur: . Mais bon vu le prix je ne vais pas changé de tele demain.

Questions:
1- Quelle configuration recommandez vous pour diminuer au max cet input lag?
2- J'ai lu plusieurs fois de "desactiver tout traitement du signal de l'image", ca veut dire lesquels exactement?
3- Mettre l'HDR pour la PS4 Pro augmente l'input lag?
4- Ya t'il une sortie HDMI recommandé pour diminuer l'input lag ou la meilleure pour une PS4 pro?
5- Mettre le setting "game mode" est il suffisant?
6- Renomé la sortie en "pc mode" a til un impact?

Je sais ca fait beaucoup de questions... :geek: Jai trouver pas mal de config pour regarder des films mais pas pour diminuer l'input lag pour jouer un peu plus corectement a des jeux FPS.

Merci d'avance pour votre aide.
:merci:
Dernière modification par JCMC75 le 05 mai 2017, 13:55, modifié 1 fois.

Shagaar
Messages : 23
Inscription : 28 mai 2014, 08:04

Re: SEK 3500U

Message par Shagaar » 05 mai 2017, 12:39

Maxime a écrit :C'est un port 100 Mbps oui.
Merci de me le confirmer

Docteur17
Messages : 5
Inscription : 22 novembre 2016, 00:31

Re: SEK 3500U

Message par Docteur17 » 12 mai 2017, 01:44

Bonjour,

J'ai actuellement un SEK 3500 avec une TV Samsung hu7500, depuis environ 6 mois. Mais il arrive que ma télé affiche un écran noir durant un court laps de temps ( environ 1 à 2 secondes) en plein visionnage de la TV ou en cours de jeux. Le problème ne se manifeste pas trop souvent, mais assez régulièrement pour que cela devienne gênant ( environ 1 fois tous les 2 ou 3 jours).

J'aurais aimé savoir si d'autres personnes ont le même problème ? Et si ils ont réussi à le résoudre.

Merci d'avance pour vos réponses. :merci:

zejulio
Messages : 89
Inscription : 05 novembre 2013, 11:26

Re: SEK 3500U

Message par zejulio » 12 mai 2017, 08:58

Salut
c'est un probleme frequent (que je subis également) et qui a déjà été remonté par certains ici ou sur avsforum par exemple
il n'y a a priori pas de solution.
Peut etre une prochaine mise à jour du firmware resoudra ce probleme...

Docteur17
Messages : 5
Inscription : 22 novembre 2016, 00:31

Re: SEK 3500U

Message par Docteur17 » 12 mai 2017, 17:10

zejulio a écrit :Salut
c'est un probleme frequent (que je subis également) et qui a déjà été remonté par certains ici ou sur avsforum par exemple
il n'y a a priori pas de solution.
Peut etre une prochaine mise à jour du firmware resoudra ce probleme...

Merci pour la réponse.

C'est quand même vraiment dommage de la part de Samsung d'avoir un problème de micro coupure avec leur matériel. Alors qu'à la base, la mise en place du SEK 3500U a été créer pour améliorer les TV Samsung.
Surtout au prix où il vend leur matériel.

karim_boul
Messages : 365
Inscription : 02 juin 2014, 21:27

Re: SEK 3500U

Message par karim_boul » 12 mai 2017, 22:25

Bonsoir, je subis aussi ces mêmes coupures sur mon F9000+SEK3500 donc apparemment ce serait plutôt lié à l'OC3 plutôt qu'au modèle de TV..
Il me semble quand même que ça m'arrive moins fréquemment que toi je dirais 1 fois par semaine.

gnak
Messages : 19
Inscription : 31 décembre 2014, 16:30

Re: SEK 3500U

Message par gnak » 13 mai 2017, 14:09

Salut, j'ai reçu mon SEK3500 commandé en Allemagne (occaz sur amazon). Je n'avais pas de 2500 avant donc pas de sauvegarde. En revanche l'image est à l'envers (j'ai une hu7500), ce n'est pas très pratique :) Si quelqu'un sait comment résoudre ce problème je suis en train de me préparer un torticolis d'enfer à force de chercher dans tous les menus là...

mick999
Messages : 101
Inscription : 26 avril 2013, 15:14

Re: SEK 3500U

Message par mick999 » 13 mai 2017, 14:28

Salut Gnak j'avais eu la même chose que toi car j'avais zappé une étape il faut bien suivre les étapes d'installation j'avais voulu allez trop vite lol de mémoire il faut faire une sauvegarde de l'ancien sek 2500 dans un des menus
Ça va redevenir normal après ça

Répondre