Page 207 sur 253

Re: SEK 3500U

Publié : 10 février 2017, 15:30
par Badak16
Michal14 a écrit :
Badak16 a écrit :@ Michal14 :salut:

J'ai le même problème que toi avec la télécommande de SEK 3500, j'ai contacté 3 fois Samsung à se sujet la semaine dernière, ils ont pris la main sur le téléviseur. Diagnostic = remplacement de la télécommande. Je n'ai pas eu le temps de voir avec mon revendeur, je m'en occupe demain. Si cela t’intéresse, je te tiendrai au courant.
Bon courage pour ton problème de câble :tetedanslmur:
Merci pour vos retours
Je vais essayer de contacter le SAV aussi je vous dirais ce qui en ressort.

:salut:

J'ai eu mon revendeur, il me change la télécommande.
Sinon en attendant j'ai synchronisé la télécommande d'origine de mon HU7500 en forme d'olive avec le SEK 3500 et du coup je la préfère largement à celle livré avec le SEK. Plus confortable et plus d'option au niveau des touches.

Petite question, à quoi sert le menu caché sur nos TV ?

:merci:

Re: SEK 3500U

Publié : 10 février 2017, 17:03
par boston
Petite question, à quoi sert le menu caché sur nos TV ?

à faire sauter la garantie si tu vas dedans :D

Re: SEK 3500U

Publié : 10 février 2017, 18:42
par gérard
:biglol:

Re: SEK 3500U

Publié : 13 février 2017, 13:59
par manuxs
Petites questions aux experts du topic :

J'ai ma box TV branchée sur mon SEK-3500 au niveau de la prise HDMI 1.
Par ailleurs, mon ampli est branché sur mon SEK-3500 au niveau de la prise HDMI 4.

Est-il possible, avec ces branchements, d'activer la sortie ARC de la TV, et donc de faire sortir le son de la box par l'ampli ? Si oui, comment ? Je ne me rappelle plus quelle est la prise HDMI sur le SEK-3500 qui est compatible ARC, ni comment faire pour que ça fonctionne ?

Merci beaucoup par avance :)

Re: SEK 3500U

Publié : 13 février 2017, 14:26
par boston
manuxs a écrit :Petites questions aux experts du topic :

J'ai ma box TV branchée sur mon SEK-3500 au niveau de la prise HDMI 1.
Par ailleurs, mon ampli est branché sur mon SEK-3500 au niveau de la prise HDMI 4.

Est-il possible, avec ces branchements, d'activer la sortie ARC de la TV, et donc de faire sortir le son de la box par l'ampli ? Si oui, comment ? Je ne me rappelle plus quelle est la prise HDMI sur le SEK-3500 qui est compatible ARC, ni comment faire pour que ça fonctionne ?

Merci beaucoup par avance :)
Salut manuxs
Ce que je peux te dire c'est que l'entrée HDMI compatible ARC est la 4 sur le SEK.
Mon décodeur canal est branché sur l'entrée HDMI SAT/CBL de mon ampli et la sortie HDMI ARC de l'ampli est relié à l'entrée HDMI 4 du SEK

Re: SEK 3500U

Publié : 13 février 2017, 14:47
par manuxs
boston a écrit :
manuxs a écrit :Petites questions aux experts du topic :

J'ai ma box TV branchée sur mon SEK-3500 au niveau de la prise HDMI 1.
Par ailleurs, mon ampli est branché sur mon SEK-3500 au niveau de la prise HDMI 4.

Est-il possible, avec ces branchements, d'activer la sortie ARC de la TV, et donc de faire sortir le son de la box par l'ampli ? Si oui, comment ? Je ne me rappelle plus quelle est la prise HDMI sur le SEK-3500 qui est compatible ARC, ni comment faire pour que ça fonctionne ?

Merci beaucoup par avance :)
Salut manuxs
Ce que je peux te dire c'est que l'entrée HDMI compatible ARC est la 4 sur le SEK.
Mon décodeur canal est branché sur l'entrée HDMI SAT/CBL de mon ampli et la sortie HDMI ARC de l'ampli est relié à l'entrée HDMI 4 du SEK
Merci boston ;)
Si ton décodeur est branché sur l'entrée HDMI de ton ampli, comment fais-tu pour avoir une image à l'écran ?? Tes sûr que ton décodeur n'est pas branché sur ton SEK ?

Re: SEK 3500U

Publié : 13 février 2017, 15:15
par boston
De mémoire sur le SEK, il y à la Wii sur l'HDMI1, la sortie vidéo du lecteur BD sur l'HDMI2 et l'HDMI4 est prise par le câble qui est relié à la sortie HDMI MAIN ARC de l'ampli.
J'allume la TV, le décodeur canal et l'ampli (en sélectionnant l'entrée CBL/SAT sur la télécommande).
Je regarde ça en rentrant tout à l'heure afin de vérifier que je ne te dis pas une connerie

Re: SEK 3500U

Publié : 13 février 2017, 15:25
par Michal14
manuxs a écrit :
boston a écrit :
manuxs a écrit :Petites questions aux experts du topic :

J'ai ma box TV branchée sur mon SEK-3500 au niveau de la prise HDMI 1.
Par ailleurs, mon ampli est branché sur mon SEK-3500 au niveau de la prise HDMI 4.

Est-il possible, avec ces branchements, d'activer la sortie ARC de la TV, et donc de faire sortir le son de la box par l'ampli ? Si oui, comment ? Je ne me rappelle plus quelle est la prise HDMI sur le SEK-3500 qui est compatible ARC, ni comment faire pour que ça fonctionne ?

Merci beaucoup par avance :)
Salut manuxs
Ce que je peux te dire c'est que l'entrée HDMI compatible ARC est la 4 sur le SEK.
Mon décodeur canal est branché sur l'entrée HDMI SAT/CBL de mon ampli et la sortie HDMI ARC de l'ampli est relié à l'entrée HDMI 4 du SEK
Merci boston ;)
Si ton décodeur est branché sur l'entrée HDMI de ton ampli, comment fais-tu pour avoir une image à l'écran ?? Tes sûr que ton décodeur n'est pas branché sur ton SEK ?
Idéalement si ton ampli le permet l'idée c'est de tout brancher sur l'ampli et ensuite tu relie la tv avec l'ampli en HDMI.
L'ampli s'occupe de décoder le son et envoi l'image à la TV.
Dans ce cas la pas besoin d'ARC pour ton décodeur.

Ensuite ARC peut être utile pour faire sortir le son de ta TV quand tu utilse les aplis : youtube netflix ou contenu sur disque externe voir TNT si tu as une antenne sur le SEK. c'est que j'ai fait chez moi.

Pour cela l'apli doit être branche sur la prise 4 du SEK la seule compatible ARC, il faut activer ANYNET coté Tv
et tu dois aussi activer ARC sur ton ampli.

Re: SEK 3500U

Publié : 13 février 2017, 16:05
par manuxs
Michal14 a écrit :
Idéalement si ton ampli le permet l'idée c'est de tout brancher sur l'ampli et ensuite tu relie la tv avec l'ampli en HDMI.
L'ampli s'occupe de décoder le son et envoi l'image à la TV.
Dans ce cas la pas besoin d'ARC pour ton décodeur.

Ensuite ARC peut être utile pour faire sortir le son de ta TV quand tu utilse les aplis : youtube netflix ou contenu sur disque externe voir TNT si tu as une antenne sur le SEK. c'est que j'ai fait chez moi.

Pour cela l'apli doit être branche sur la prise 4 du SEK la seule compatible ARC, il faut activer ANYNET coté Tv
et tu dois aussi activer ARC sur ton ampli.
Merci de tes explications.
Du coup, avec mes branchements, est-ce qu'en activant l'ARC sur l'ampli et Anynet sur le SEK, ça peut marcher ?
Ampli branché sur la prise 4 du SEK (compatible ARC)
Box TV branchée sur la prise 1 du SEK ?

Re: SEK 3500U

Publié : 13 février 2017, 17:13
par Michal14
manuxs a écrit :
Michal14 a écrit :
Idéalement si ton ampli le permet l'idée c'est de tout brancher sur l'ampli et ensuite tu relie la tv avec l'ampli en HDMI.
L'ampli s'occupe de décoder le son et envoi l'image à la TV.
Dans ce cas la pas besoin d'ARC pour ton décodeur.

Ensuite ARC peut être utile pour faire sortir le son de ta TV quand tu utilse les aplis : youtube netflix ou contenu sur disque externe voir TNT si tu as une antenne sur le SEK. c'est que j'ai fait chez moi.

Pour cela l'apli doit être branche sur la prise 4 du SEK la seule compatible ARC, il faut activer ANYNET coté Tv
et tu dois aussi activer ARC sur ton ampli.
Merci de tes explications.
Du coup, avec mes branchements, est-ce qu'en activant l'ARC sur l'ampli et Anynet sur le SEK, ça peut marcher ?
Ampli branché sur la prise 4 du SEK (compatible ARC)
Box TV branchée sur la prise 1 du SEK ?
Je suis pas sur a 100% mais je ne pense pas que ça marche.
Si tu peux pas brancher ta box sur l'ampli je pense que tu aura besoin d'un câble dédie pour le son entre la TV et l'ampli.
Le SEK a une sortie optique pour le son si ton ampli le permet.