Zidoo X8/X9S/X10 Realtek 1295 (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Playcubeman
Messages : 66
Inscription : 13 décembre 2015, 22:15

Re: Zidoo X8/X9S/X10 Realtek 1295 (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Message par Playcubeman » 09 mai 2017, 20:50

ericd a écrit :
Playcubeman a écrit :Bonjour à tous question est il prévu de corriger le bug de la résolution de l'image en mode auto ?
Car il ne trouve jamais la bonne résolution....
Obligé de le forcer dans les réglages et c'est vraiment pénible

j ai rendu le mien chez amazon avec remboursement ,a cause de ce problème incompréhensible ...très lourd voir chiant ..dommage parce que l image était très belle.
Et du coup tu as pris quoi comme lecteur ?

ericd
Messages : 83
Inscription : 27 mai 2012, 10:13

Re: Zidoo X8/X9S/X10 Realtek 1295 (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Message par ericd » 10 mai 2017, 07:01

Playcubeman a écrit :
ericd a écrit :
Playcubeman a écrit :Bonjour à tous question est il prévu de corriger le bug de la résolution de l'image en mode auto ?
Car il ne trouve jamais la bonne résolution....
Obligé de le forcer dans les réglages et c'est vraiment pénible

j ai rendu le mien chez amazon avec remboursement ,a cause de ce problème incompréhensible ...très lourd voir chiant ..dommage parce que l image était très belle.
Et du coup tu as pris quoi comme lecteur ?

rien si ce n est une xbox one ,mais pas bon pour lire les fichiers,ça aussi c est incompréhensible,les mkv saccadent mais ,au moins ils sont détectés a la bonne résolution..

Puppy75
Messages : 82
Inscription : 11 février 2017, 12:35

Re: Zidoo X8/X9S/X10 Realtek 1295 (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Message par Puppy75 » 12 mai 2017, 22:17

Re ici,

à votre avis, les coupures constatées en 4k ycbcr 4:4:4 12 bits ne pourraient-elles pas être dues au cable HDMI ? j'utilise celui d'origine.

Merci d'avance :)

Gha38180
Messages : 818
Inscription : 19 juin 2016, 14:55

Re: Zidoo X8/X9S/X10 Realtek 1295 (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Message par Gha38180 » 12 mai 2017, 23:10

Je n'ai pas cette box. Mais quel est intérêts de sortir en 444 12 bits alors que les télé et aussi les vidéo sont au maximum en 420 10bits ?

Puppy75
Messages : 82
Inscription : 11 février 2017, 12:35

Re: Zidoo X8/X9S/X10 Realtek 1295 (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Message par Puppy75 » 13 mai 2017, 07:51

C'est juste une question ^^ je déteste avoir des soucis avec un appareil :D

nriquo
Messages : 153
Inscription : 27 juin 2014, 11:05

Re: Zidoo X8/X9S/X10 Realtek 1295 (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Message par nriquo » 13 mai 2017, 08:02

Le câble peut effectivement être en cause mais également l'ampli, l'écran ou encore l'association de tout ces éléments.
Avec mon ancien ampli qui était en HDMI 2.0 (pas HDCP 2.2) je ne pouvais pas sortir en 4K (écran noir) alors qu'avec une Shield et une PS4 Pro pas de problème.

Maintenant comme le dit très bien gha38180, ce type de paramètre de sortie n'a pas vraiment d’intérêt.
Moi, je suis en 4:2:2/10bits et tout fonctionne parfaitement.
Samsung UE65KS9000, Denon AVR-X4300H, Zidoo X9S, Samsung UBD K-8500, PS3, PS4 Pro, XBOX One, Switch, Enceintes GKF SVP1000 SP, SVP1000, Klipsch RB81, Atmos Onkyo, Caisson GKF SVP700, Logitech Harmony One

slef
Messages : 3
Inscription : 08 juin 2014, 19:10

Re: Zidoo X8/X9S/X10 Realtek 1295 (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Message par slef » 13 mai 2017, 08:42

Puppy75 a écrit :Re ici,

à votre avis, les coupures constatées en 4k ycbcr 4:4:4 12 bits ne pourraient-elles pas être dues au cable HDMI ? j'utilise celui d'origine.

Merci d'avance :)
Je pense que les câbles et surtout les différents éléments intermédiaires peuvent poser problème.
De mon côté je sors en 12 bits ycbr 4:4:4 60hz sans auncune coupure (zidoo en direct sur la TV) avec un câble que j'avais acheté pour ma dune H1.

Concernant l'intérêt il n'y en a pas, mais qui peut faire le plus peut faire le moins..

logan44
Messages : 57
Inscription : 26 octobre 2014, 11:14
Localisation : Toulouse

Re: Zidoo X8/X9S/X10 Realtek 1295 (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Message par logan44 » 13 mai 2017, 08:46

Bonjour,

ayant connu des coupures d'images au début avec ma X10, sur les conseils d'un forumeur j'ai forcé la sortie en 3840*2160 60Hz, 10 bits et 4:2:0.
Depuis plus de souci.
Jean-Luc
TV : Sony 65AF8, Lecteur Bluray UHD : Panasonic DMP-UB900, Ampli : Onkyo TX-RZ900, Enceintes : Monitor Audio RS6 + RS Centrale + RS1, Lecteurs multimédias : Zidoo X10, Apple TV 4K, Box : Orange Livebox 4 Fibre.

Gha38180
Messages : 818
Inscription : 19 juin 2016, 14:55

Re: Zidoo X8/X9S/X10 Realtek 1295 (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Message par Gha38180 » 13 mai 2017, 10:47

slef a écrit :
Puppy75 a écrit :Re ici,

à votre avis, les coupures constatées en 4k ycbcr 4:4:4 12 bits ne pourraient-elles pas être dues au cable HDMI ? j'utilise celui d'origine.

Merci d'avance :)
Je pense que les câbles et surtout les différents éléments intermédiaires peuvent poser problème.
De mon côté je sors en 12 bits ycbr 4:4:4 60hz sans auncune coupure (zidoo en direct sur la TV) avec un câble que j'avais acheté pour ma dune H1.

Concernant l'intérêt il n'y en a pas, mais qui peut faire le plus peut faire le moins..
En forcant en 444 et 12bits, même si la box peut le faire, c'est comme tu le dis le reste qui coince.
Chez moi avec un câble de 15m, cette config ne passe pas mais en revenant sur la norme alors plus de problème et je vois aucune différence sur l'image

bigbisat
Messages : 182
Inscription : 16 novembre 2015, 22:13
Localisation : Rhône Alpes

Re: Zidoo X8/X9S/X10 Realtek 1295 (4K60/HDR/3D MVC/Android 6.0)

Message par bigbisat » 13 mai 2017, 11:19

lulu57 a écrit :ouf vous me rassurer sur mon cable les gars!!! :clap: :clap: :lol: :lol:
Ayant ce câble, je confirme que le HDR passe.
Tv Hinsense 65XT910 / Anthem MRX720 / Mirage colonne OS3 FS black / Mirage OS3 centrale black / Mirage OS3 arrière White / Caisson Jamo sub 650 / Oppo UDP 203
Réception Sat HD + Box red.

Répondre