Lecteur blu ray samsung M7500 : voyant clignote rouge en continu à la mise sous tension.

Niko63
Messages : 21
Inscription : 21 septembre 2017, 11:34

Lecteur blu ray samsung M7500 : voyant clignote rouge en continu à la mise sous tension.

Message par Niko63 » 16 mars 2019, 16:28

Bonjour,

Voila, comme indiqué dans le titre, j'ai un souci avec ma platine blu ray qui n'a pourtant que quelques mois. Depuis hier lorsque je tente de la démarrer, le voyant se met à clignoter rouge en continu et c'est écran noir sur la tv. Pourtant la platine tourne, le ventilo est en marche mais rien. J'ai ouvert le lecteur voir si un composant paraissait en mauvais état et rien. J'ai débranché puis rebranché la platine, changé de cable hdmi, idem. Une idée ?

Merci par avance pour vos retours.

Niko63
Messages : 21
Inscription : 21 septembre 2017, 11:34

Re: Lecteur blu ray samsung M7500 : voyant clignote rouge en continu à la mise sous tensio

Message par Niko63 » 17 mars 2019, 10:14

Personne ? :/

Avatar de l’utilisateur
lebellium
Messages : 567
Inscription : 13 avril 2017, 15:40
Localisation : Strasbourg

Re: Lecteur blu ray samsung M7500 : voyant clignote rouge en continu à la mise sous tensio

Message par lebellium » 17 mars 2019, 11:06

- Les lecteurs Samsung n'ont pas trop la cote donc difficile de trouver sur les forums quelqu'un qui connait bien le M7500
- Ce forum est moins actif que le grand forum voisin donc si tu es du genre impatient à vouloir une réponse tout de suite, ce n'est peut-être pas le forum le plus adéquat.
- Le cas de LED rouge clignotante n'est pas décrit dans la section dépannage du manuel utilisateur. ça ressemble quand même vachement à un problème hardware qui nécessite un retour atelier.
Panasonic TX-50EXX789 (EX780) | Oppo UDP-203 | Sony STR-DN1080 | Focal Chorus 714 / CC700 / Dôme Flax / SVS-SB1000 | PS4 Pro
Avant: Samsung UE46F6400 | Sony BDP-S5200 | Sony STR-DN1050 | Focal Chorus 714 | PS4

Niko63
Messages : 21
Inscription : 21 septembre 2017, 11:34

Re: Lecteur blu ray samsung M7500 : voyant clignote rouge en continu à la mise sous tensio

Message par Niko63 » 17 mars 2019, 11:54

Bonjour et merci pour votre réponse.

Le fil d'actu du samsung K8500 a pourtant été grandement suivi. Ce pourrait donc être la carte d'alim qui serait HS.

Répondre