probleme allumage

tonios
Messages : 1
Inscription : 06 juin 2019, 20:32

probleme allumage

Message par tonios » 06 juin 2019, 20:38

salut a tous ,

je viens de récupérer un projecteur LG-HS201G. il ne possédait pas d'alimentation ( j'ai réussi a une trouver a partir d'un autre appareil)

le projo s'allume pendant quelque seconde puis s’éteint, je suis quasiment sur que c'est l'ampoule mais je voudrais en être certains et demander des conseils après de personne qui s'y connaisse :merci:

Olivier45
Messages : 1
Inscription : 02 juin 2019, 09:55

Re: probleme allumage

Message par Olivier45 » 07 juin 2019, 09:37

Bonjour, je n'y connais pas trop en projecteur mais je fais du bricolage souvent, je répare les téléphones, les écrans abîmés. Et à mon avis, je pense que le problème vient de l'ampoule, ou peut-être de l'alimentation. Vous pouvez remplacer l'ampoule pour voir, y a des sites qui en vendent.
Dernière modification par Olivier45 le 11 juin 2019, 04:28, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Kiwi
Messages : 750
Inscription : 14 février 2017, 02:19
Localisation : En Europe plutôt à l'Ouest

Re: probleme allumage

Message par Kiwi » 09 juin 2019, 09:48

Bonjour;

j'ai telechargé le mode d'emploi ici:
https://www.lg.com/fr/support/telecharg ... perCateId=

et il est écrit que l'alimentation dois faire près de 5 Ampères.
il est donc possible qu'au démarrage la demande en courant soit plus importante que celle délivrée par ton alim.
Ce n'est pas l'ampoule puisque c'est une LED et que la durée de vie est donnée pour 30.000 H.
Par contre il est aussi ^possible que ce soit une soudure sèche.

desolé de ne pouvoir faire plus.
Écoute les conseils de tous et prends celui qui te convient (Proverbe français)
Il ne faut donner aux gens que des conseils qu'ils puissent suivre. (J.Dutourd)

Répondre