OPPO UDP-203 / Remontée de Bugs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2479
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

OPPO UDP-203 / Remontée de Bugs

Message par Masterwarzombie » 18 décembre 2016, 11:00

Bonjour ,

Afin d'aider nos testeurs favoris et en particulier Nicolas , j'ai trouvé utile de lister nos bugs rencontrés sur cette nouvelle platine au sein d'un sujet ad-hoc afin qu'ils puissent tout au moins remonter l'info à Oppo pour une correction éventuelle.
:)
Dernière modification par Masterwarzombie le 18 décembre 2016, 11:04, modifié 1 fois.
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2479
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

Re: OPPO UDP-203 / Remontée de Bugs

Message par Masterwarzombie » 18 décembre 2016, 11:03

Pour ma part ,

1 / J'ai constaté via l'entrée HDMI un décalage de son . J'ai actuellement ma PS4 pro dessus et il semble que des décodeurs TV ont le même soucis.

2 /J'observe aucune différence dans le filtre sharpess en UDH et même en forçant la sortie 1080p . 0 ou 16 aucune différence flagrante en tout cas

Voilou
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

remaisisqo
Messages : 102
Inscription : 21 novembre 2013, 14:12

Re: OPPO UDP-203 / Remontée de Bugs

Message par remaisisqo » 18 décembre 2016, 11:14

1/ sortie vidéo non en 23,976hz mais 24hz
2/ pas de son HD sur la sortie HDMI 2 sur les fichiers ou disques 4k (ok en 1080p)
3/ pas de son bitstream sur les fichiers avec piste atmos pour les mkv 4k (reconversion en PCM)
4/ pas vraiment un bug mais une piste d'amélioration: les sous titres mkv sont vraiment moches et malgré les options disponibles, non rattrapables

Avatar de l’utilisateur
Fender
Messages : 517
Inscription : 23 mars 2016, 20:52

Re: OPPO UDP-203 / Remontée de Bugs

Message par Fender » 18 décembre 2016, 11:44

Comment tu le vérifies pour le 24 a la place du 23,97 ? La micro-saccade périodique ?
Panasonic TX-65DX900 - Yamaha RX-AS710D - Panasonic DMP-UB900 - Oppo BDP-83 - Sony PS4 - Nvidia Shield Android TV
Enceintes Morel Applause MkII SE + Kef IQ30 en frontal -

Denon AVR-3808 à vendre et Plasma Pioneer LX-508D à vendre

remaisisqo
Messages : 102
Inscription : 21 novembre 2013, 14:12

Re: OPPO UDP-203 / Remontée de Bugs

Message par remaisisqo » 18 décembre 2016, 12:23

Oui les saccades récurrentes ou sinon un bon scaler qui affiche le timing exact en entrée

Avatar de l’utilisateur
petchou
Messages : 3379
Inscription : 31 décembre 2014, 19:09
Localisation : Val d'Oise

Re: OPPO UDP-203 / Remontée de Bugs

Message par petchou » 18 décembre 2016, 12:33

Pour le moment pas de bug de saccade, d'ailleurs ces bugs ne sont ils pas du à la sortie HDMI in uniquement ?
Par contre hier lors d'une lecture d'un MKV le lecteur c'est coupé et impossible de relancer la lecture phénomène qui a eu lieu uniquement sur ce MKV qui passe très bien sur ma Shield .
Seule l'émotion compte vraiment.

Avatar de l’utilisateur
Fender
Messages : 517
Inscription : 23 mars 2016, 20:52

Re: OPPO UDP-203 / Remontée de Bugs

Message par Fender » 18 décembre 2016, 13:41

C'est super pénible ce 24 au lieu de 23,976, sur la shield j'ai ça et entre la microsaccade toute les x secondes et le décalage de son, ça m'énerve
Panasonic TX-65DX900 - Yamaha RX-AS710D - Panasonic DMP-UB900 - Oppo BDP-83 - Sony PS4 - Nvidia Shield Android TV
Enceintes Morel Applause MkII SE + Kef IQ30 en frontal -

Denon AVR-3808 à vendre et Plasma Pioneer LX-508D à vendre

Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2479
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

Re: OPPO UDP-203 / Remontée de Bugs

Message par Masterwarzombie » 18 décembre 2016, 13:55

Picard a écrit :On remonte les bugs ! soit pourquoi pas.

Mais quand je pose la question, et ce n'est pas la première fois, à savoir,

Comment se comporte ce lecteur dès qu'on appuie sur le bouton marche et surtout sans la moindre bidouille des filtres, donc EN LINEAIRE réglages usine ?

Personne ne me répond, à croire que si on est pas possesseur de ce lecteur on a pas le droit à l'info ! super sympa, c'est très motivant. :desole:
déjà comment veux tu remonter une info sur le sujet que je viens de lancer alors que tu ne possèdes pas ( encore :) ) . Ta question ne relève pas de ce sujet .

J'ai juste voulu une remontée des infos et éventuellement savoir comment les corriger . Sachant que Nicolas est beta testeur , ça lui évite de se coller toutes les pages d'un sujet !
Après si le sujet n'intéresse pas , no soucis ! ;) , mais bonjour le gros bordel entre les réglages , ceux qui se questionnent d'acheter où et à quel prix et les bugs de chacun. :)
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

Avatar de l’utilisateur
boston
Modérateur
Messages : 6215
Inscription : 10 mars 2015, 11:19

Re: OPPO UDP-203 / Remontée de Bugs

Message par boston » 18 décembre 2016, 15:09

ce topic est une bonne idée et ça permet de faire remonter des infos sans qu'elles se retrouvent noyées dans les 2 autres topics.
Nico doit bosser dur pour nous faire son CR en testant plusieurs configurations afin de répondre à toutes nos questions et ce topic peut lui être utile.
Il me semble que Tex avait précisé qu'en sortie de carton l'image était plutôt bonne, ensuite il est évident que chacun s'empresse de trouver SES réglages

Avatar de l’utilisateur
Masterwarzombie
Messages : 2479
Inscription : 30 décembre 2012, 01:06
Localisation : Lille

Re: OPPO UDP-203 / Remontée de Bugs

Message par Masterwarzombie » 18 décembre 2016, 16:11

Petit retour , j ai lu que certains n avaient pas d image sur la box orange via l entrée in. J ai teste . Effectivement je n ai pas eu d image dans un premier temps , uniquement du son. J ai relance 4 fois ma box orange 4K . L image est la . Faut relancer pou associer l ensemble je pense . Pour mon soucis de décalage de son avec ma ps4 pro , j ai modifié dans l oppo synchro audio . J avais plus de décalage ! J ai remis sur 0 ms et la c est revenu synchro |( . À suivre mais je vous conseille de tester . Par contre le taux de rafraîchissement j ai bien 23.9....et non 24.

edit : bon ça remerde sur le son via l'entrée in ! :tetedanslmur:
Dernière modification par Masterwarzombie le 18 décembre 2016, 20:04, modifié 1 fois.
Sony 77AG9-Arcam AVR 850/ Hegel H190-Enceintes : B&W série 804 D3/HTM2 D3/CM9-Oppo 205-Xbox One X-Conditionneur secteur Powergrip-1

Répondre