dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

icemanfrance
Messages : 50
Inscription : 17 juillet 2016, 15:51
Localisation : Obernai (Alsace)

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par icemanfrance » 31 août 2016, 14:52

Peux tu me dire quel est la référence de l'ampli ?
Windows 10 64bits -I5 6600K Skylake 3.5Ghz / Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Ram 16 Go 3000 MHz DDR4 /Gigabyte 980 Ti Gaming G1 6Go/ SSD Samsung 850 Evo M.2 250go /Volant T500RS/ Triple écran 22' Résolution 5760x1080 / Alim Corsair CX750M 80+Bronze

Avatar de l’utilisateur
Pacal
Messages : 8
Inscription : 31 août 2016, 17:49
Localisation : Orléans

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par Pacal » 31 août 2016, 18:21

Bonjour à tous,

Tout nouveau ici, je vais aller me présenter.

J'ai grosso modo le même problème que icemanfrance, avec l'impossibilité d'avoir du son en DTS HD HRA mais sans soucis en DTS HD MA (et sans soucis sur tout le reste).
Et tout comme icemanfrance, il me suffit de lire quelques secondes d'un film en HD MA pour avoir du son en HD HRA !!! :o Mais à ce moment, l'ampli m'indique du "DTS HD MSTR" au lieu de "DTS HD HI RES"...

Je suis sous Seven en 32 bits, carte graphique ATI 6650, divers câbles HDMI testés et ampli Pioneer SC-LX89.
En lecteurs : essais avec MPC-HC et MPC-BE en diverses versions dont les plus récentes, toutes en standalone (sans installation donc, versions portables).
Les LAV sont à jour en V0.68.
Divers versions de pilotes de carte graphique ont été testé, avec nettoyage du système entre chaque...

Je désespère... :( après des heures et des heures à tout essayer...

Pacal.

Avatar de l’utilisateur
david555
Messages : 2042
Inscription : 01 mai 2012, 10:44

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par david555 » 31 août 2016, 18:51

icemanfrance a écrit :Il faudrait qu'on envoie un mail à Onkyo france.
Connais-tu quelqu'un possèdant un ampli HC no Onkyo chez qui tu pourrais essayer avec ton pc ?
Proche de chez moi, non.
Par contre suite à la maj dts:x faite aujourd'hui sur mon rz900, une piste dts dts hd ra s'affiche désormais en dtshd Master audio...

Avatar de l’utilisateur
david555
Messages : 2042
Inscription : 01 mai 2012, 10:44

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par david555 » 31 août 2016, 18:53

J'ai pas lu l'intervention de Pascal. Donc ça ne vient pas de la maj.

icemanfrance
Messages : 50
Inscription : 17 juillet 2016, 15:51
Localisation : Obernai (Alsace)

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par icemanfrance » 31 août 2016, 19:47

Je viens de voir que j'ai aussi une maj du Onkyo 646 grâce à toi.
Je viens de lancer l'update.
Je testerai demain matin.
Je sers les fesses. Je croise les doigts.
Mon mail aurait il servi ?
Windows 10 64bits -I5 6600K Skylake 3.5Ghz / Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Ram 16 Go 3000 MHz DDR4 /Gigabyte 980 Ti Gaming G1 6Go/ SSD Samsung 850 Evo M.2 250go /Volant T500RS/ Triple écran 22' Résolution 5760x1080 / Alim Corsair CX750M 80+Bronze

syno
Messages : 1001
Inscription : 23 décembre 2015, 00:29

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par syno » 31 août 2016, 20:03

icemanfrance a écrit :Je viens de voir que j'ai aussi une maj du Onkyo 646 grâce à toi.
Je viens de lancer l'update.
Je testerai demain matin.
Je sers les fesses. Je croise les doigts.
Mon mail aurait il servi ?
Cette maj était prévu depuis 6 mois donc je pense pas que ton mail est joué lol

icemanfrance
Messages : 50
Inscription : 17 juillet 2016, 15:51
Localisation : Obernai (Alsace)

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par icemanfrance » 01 septembre 2016, 02:09

Briseur de rêve, va.
Lol
Dernière modification par icemanfrance le 01 septembre 2016, 13:06, modifié 1 fois.
Windows 10 64bits -I5 6600K Skylake 3.5Ghz / Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Ram 16 Go 3000 MHz DDR4 /Gigabyte 980 Ti Gaming G1 6Go/ SSD Samsung 850 Evo M.2 250go /Volant T500RS/ Triple écran 22' Résolution 5760x1080 / Alim Corsair CX750M 80+Bronze

icemanfrance
Messages : 50
Inscription : 17 juillet 2016, 15:51
Localisation : Obernai (Alsace)

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par icemanfrance » 01 septembre 2016, 05:53

Je viens de faire la maj du firmware de l'ampli (xxxxxxxxxx-105).
Et chose curieuse, le format dts-hd Hra qui passait en simple dts est reconnu désormais par l'ampli en tant que dts-Hd Master.
Par contre. La reine des neiges qui est en dts-hd Hra 7.1, sur mon ampli passe en dts-hd ma 5.1
Windows 10 64bits -I5 6600K Skylake 3.5Ghz / Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Ram 16 Go 3000 MHz DDR4 /Gigabyte 980 Ti Gaming G1 6Go/ SSD Samsung 850 Evo M.2 250go /Volant T500RS/ Triple écran 22' Résolution 5760x1080 / Alim Corsair CX750M 80+Bronze

Avatar de l’utilisateur
Pacal
Messages : 8
Inscription : 31 août 2016, 17:49
Localisation : Orléans

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par Pacal » 01 septembre 2016, 13:59

icemanfrance a écrit :Je viens de faire la maj du firmware de l'ampli (xxxxxxxxxx-105).
Et chose curieuse, le format dts-hd Hra qui passait en simple dts est reconnu désormais par l'ampli en tant que dts-Hd Master.
Par contre. La reine des neiges qui est en dts-hd Hra 7.1, sur mon ampli passe en dts-hd ma 5.1
Depuis la mise à jour, tu passes le HD-RA directement ou tu est toujours obligé de faire une lecture de quelques secondes de HD-MA avant ?

Pacal.

icemanfrance
Messages : 50
Inscription : 17 juillet 2016, 15:51
Localisation : Obernai (Alsace)

Re: dts hd Hra 7.1 ne fonctionne pas ?!

Message par icemanfrance » 01 septembre 2016, 15:02

non, je lance un film dts-hd Hra direct mais l'ampli lui voit pas le High resolution et me dit que c'est du Master Audio.
Mais à la rigueur, c'est pas bien grave car j'ai pu constaté une diiférence au niveau des sons de la Reine des Neiges( Merci à ma fille, qui regarde ce film en non-stop)
J'ai plus effect dans les surrounds.
Windows 10 64bits -I5 6600K Skylake 3.5Ghz / Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Ram 16 Go 3000 MHz DDR4 /Gigabyte 980 Ti Gaming G1 6Go/ SSD Samsung 850 Evo M.2 250go /Volant T500RS/ Triple écran 22' Résolution 5760x1080 / Alim Corsair CX750M 80+Bronze

Répondre